Копченая свиная грудинка

Копченая свиная грудинка

 250 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (14)
С фото
Shtorm
Shtorm

Какая прелесть. Спасибо за подробный рецепт. Кроме гриля вряд ли удастся приготовить эту вкусняшку?

Lime
Lime

Ой, мама дорогая, что ж Вы, Таня, делаете! Истекая слюной ставлю в список желаний. Спасибо за рецепт!

Galina2025
Галина

У нас в продаде такого гриля нет,но есть домашняя
коптильня, я в ней готовлю.И как раз не хватало хорошего “сухого” маринада для свинины. Татьяна, а для курицы такой способ маринования тоже подойдет?

Юлия
Юлия

А что там такое свекольное намазано за хлебушек слева? 🙂

Iskra2050
iskra2050

Таня, нигде на сайте не написаны цены на эти грили или я не нашла?

Nat665
nat665

Самый маленький – около 70 000, тот, что у Тани – под 100 🙁 Рыдаю

Аежелика
Аежелика

Куда пропал рецепт рыбы в беконе?

Olgakittenlu
Ольга

А все время что вы готовите грудинку внутри яйца такая температура поддерживается? Или в процессе вы ещё угли подкидываете?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!