Колбасный суп

Колбасный суп

 40 минут
 Средний

Комментарии

Все (74)
С фото
Olivia
Olivia

всё оч просто и наверняка оч вкусно, обязательно попробую приготовить, сразу вспомнила про солянку, почему то напомнил мне её этот колбасный суп!

тата
тата

Татьяна, а если без сельдерея? Это не сильно повлияет на вкус?

бонита
бонита

Да, наверное вкусно! Вот как-раз не так давно думала по поводу супа, но не с мясом, как обычно, а с колбаской. Вы читаете мои мысли. Спасибо!

Ольга
Ольга

Сегодня на обед приготовила, домашним понравилось очень, а то щи и борщи уже надоели!!!!

Викусик
Викусик

а чем можно томаты в с/с заменить? если просто помидорки порезать и потушить, немного томат. пасты добавить?

Наталья
Наталья

А можно вместо консервированной фасоли, употребить простую вареную?

Galiha
Galiha

так аппетитно выглядит)) нужно попробовать спс

Miss Melody
Miss Melody

Вчера сварила этот супчик! Вкусный очень!
но вот что странно: несмотря на сильное отличие ингридиентов – по вкусу очень напоминает солянку! мой муж даже приспросился – а нет ли лимончика к супу =)

Анастасия
Анастасия

Ваш блог для меня практически единственный интернет-ресурс, которому доверяю. Спасибо за ваш труд.
Очень бы хотелось именно от вас узнать рецепт правильного французского лукового супа.

Юля
Юля

Присоединяюсь к просьбе Анастасии 😉

Наталья
Наталья

Сегодня утром сварила супчик. Немного изменила рецепт по своей ситуации: не было бульона, поэтому постный. Вскипятила воду, добавила вымоченную предварительно фасоль и после часовой варки добавила картофель, сельдерей, капусту, а заправила жаренным луком с томатами на растительном масле. В конце варки добавила мелко нарезанную докторскую колбасу и зелень. Из прянностей у меня был орегано. В принципе то же самое, но я использовала идею и то, что было из продуктов. Спасибо огромное!!!! Теперь и я присоединяюсь к Вашим поклонникам, Татьяна! Жду рассылок. Ко мне онм приходят.

Nyurasha
Nyurasha

Когда я была маленькой, колбасный суп мне всегда варил отец, когда мама была занята. Конечно, рецепт несколько отличался, но воспоминания детства все равно навеяло. Спасибо, обязательно приготовлю такой!

Мария
Мария

Спасибо за рецепт и пошаговую инструкцию. готовить было легко, а результат превзошел мои ожидания. Муж с удовольствием слопал 2 порции и попросил отложить рецепт для регулярного приготовления.

Инна
Инна

А про лагман так совсем и забыли……((( жаль…….

Sweetdewill
Sweetdewill

Спасибо большое, очень было вкусно. Мои все в восторге)) Правда я не добавляла сельдерей и вместо тмина добавила орегано.

Ольга
Ольга

Татьяна, огромное спасибо за рецепт. Муж, пока готовила, смотрел скептически. Но попробовал. Пришел в полный восторг!

Юлия
Юлия

И нам понравилось 🙂

Маруся
Маруся

Спасибо за рецепт! вот и фасолька в ход пошла )))))

Валентина
Валентина

Спасибо за рецепт! Только что приготовила супчик))) Использовала идею, немного изменив ингредиенты: вместо свежей капусты – квашеную, вместо ветчины колбасы, бульона не было – поэтому на воде, лук обжареный со свежими помидорами, а вместо фасоли – зеленый горошек. В общем то, что было в наличии))) Получилось ОЧЕНЬ вкусно!

Egecihora
Egecihora

Суп вкусный – спасибо за рецепт. Я его варила на воде и без капусты.
В следующий раз сделаю на фасолевом отваре (или бульоне) и меньше тмина положу.

Tatiana2328
Tatiana2328

Огромное спасибо за этот рецепт. В процессе приготовления домашние смотрели на меня скептически из-за сочетания ингридентов, но после того,как суп был разлит по тарелкам, их восторгу не было предела. Теперь требуют сварить этот суп еще раз.

Марина
Марина

Спасибо, Таня. Я тоже готовила такой суп, но без фасоли и капусты, сельдерея. У меня на блоге это “Австрийский суп”. Я обожаю сельдерей, надо попробовать твой рецепт супчика с копченостями.

Malina
Malina

Прочла сегодня рецепт – решила готовить, думала частично изменю рецепт – не было сельдерея, тмина, бульона и именно таких томатов .В итоге варю только без бульона, на воде. Пока все в процессе, но уверена, что результат не разочарует 😉 Отпишусь 🙂

Malina
Malina

Суп почти готов – ждет добавления мясных компонентов 😉 и уже на вкус – вкуснючий!!! 🙂 А вопрос таки возник (не в первый раз уже при приготовлении супов с фасолью консервированной) – Татьяна, а вы ее промываете перед добавлением в блюдо или нет? Я с нее сливаю всю жидкость и все решилась промывать, но не знаю, так лиэто необходимо делать, и вообще – правильно ли это..? Заранее благодарю за ответ..

Malina
Malina

Бум знать 🙂 Меня просто ее консистенция смущала, поэтому решилась промывать. А суп получился просто потрясающим! Даже весьма неголодная дочь (успевашая поужинать до моего прихода) присоседилась ко мне и вместе со мной ела 🙂 Сказала, что колбасный суп ей очень понравился, да и мне тоже – получился легкий для желудка, вкусный и сытный 😉 Спасибо за рецепт!

London
London

На сколько литров была кастрюля?

lenkisss
Леночка

а можно вместо охотничьих колбасок положить сосиски?

lenkisss
Леночка

а капусту краснокачанную можно?насколько дольше она варится тогда?

Надежда
Надежда

Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!
Очень просто готовить! Очень вкусно есть! А какой аромат!

Я давно готовлю по Вашим рецептам, доверяю только Вашему сайту. Всегда обалденно получается!
Спасибо ВАМ!!!

Яна
Яна

Скажите пожалуйста, а можно использовать краснокачанную капусту???

Tatyana
Tatyana

Вкусный суп. Я варю его на фасолевом отваре, а лук и морковь пассерую с копченой грудинкой .

Александр
Александр

Очень вкусный суп, спасибо за этот волшебный рецепт!
Очень понравился! Советую всем попробовать его приготовить)))

Татусик
Татусик

Танюша,а можно охотничьи колбаски заменить беконом?

Татусик
Татусик

Приготовила с беконом и орегано вместо тмина.Получилось очень вкусно! Всем рекомендую этот супчик 🙂

Самая
Самая

Оч вкусный, действительно, напоминает солянку. Следовала рецепту, только обжарила колбаски перед походом их в суп))

Надежда
Надежда

Я как то видела подобный рецепт, назывался “Немецкий суп “Бюргер”, только там нет капусты, и использовались в конце обжаренные ломтики сарделек. Спасибо Вам, Танечка, за Ваш Вкусный Блог! Я давно уже в армии поклонниц Вашего творчества

ИринкаТ
ИринкаТ

Выбрали с сыном утром рецепт для приготовления – приготовили – съели, очень вкусно.
Был бульон, вместо колбасы – отварная говядина, вместо помидоров в собственном соку – свежие помидоры тушенные вместе с луком, тмин очень освежил суп. ждем папу на дегустацию! очень вкусно – спасибо

Ольга
Ольга

Очень понравился рецепт, несколько дней собираюсь приготовить, но всё никак до магазина не дойду. Сегодня всё купила и завтра приготовлю эту вкуснятину! Спасибо, Танечка, за вкусные рецепты!

Tomio
Tomio

Татьяна! Большое спасибо вам за рецепт!!! Супчик получился просто обалденный! Пользуюсь всеми вашими рецептами! Вчера еще собралась и сделала стир-фрай из курицы с грибами и сладким перцем, сегодня еще маффинами побаловать мужа хочу, а осенний пирог – это просто чудо!!!!!!!!! Даже моя мама-кулинар была в восторге от получившейся красоты и вкуснотищи!!! Снимаю шляпу 🙂

Лия
Лия

Спасибо за рецепт супчика, ароматный и вкусный супчик!

Котейка
Котейка

А у меня мужчина так загадочно: “Солянка – не солянка… Вкууусно” 🙂 И вместо ужина суп этот потребовал и на работу все, что осталось, забрал. Вообщем, суп чудесный, спасибо! 🙂

Оксана
Оксана

Татьяна, пожалуйста, подскажите, сколько сухой фасоли брать: грамм 100? Суп примерно на 6-8 порций?

Оксана
Оксана

Ещё одна маленькая просьба, если это возможно, поделитесь рецептами с использованием мелкой чёрной фасоли, или же теми рецептами из уже имеющихся на сайте, где вместо обычной фасоли можно её применить. Также хочу поблагодарить за вкусный блог, есть нщё пара мест, где я беру рецепты, но абсолютное большинство блюд на моём столе по вашим чудесным примерам. Существенный плюс, что автор один, подробный инструктаж, и всё очень качественно, так что копаться в поисках чего-нибудь стоящего не приходится. Все рецепты хороши. Сайт мой любимый на кулинарную тематику. Спасибо:)

Оксана
Оксана

Татьяна, простите за обилие вопросов, но хочется на днях уже приступить к приготовлению этого супа, и важно узнать: 450 г томатов в собственном соку, учитывается ли здесь вес сока? У меня в наличии 2 банки, вес вместе с соком в одной банке 400 г, а вес основного продукта (т.е. томатов) в той же банке 240 г. Боюсь, не соблюсти пропорции и положить слишком мало томатов. Я вообще строго придерживаюсь рецептуры, когда готовлю что-то впервые, а такого супа в моём арсенале ещё не было. Большое спасибо за Ваши ответы.

Оксана
Оксана

Ещё один вопрос вдогонку, хоть мне и неловко: какой бульон лучше использовать: куриный, мясной или достаточно овощного? И куриный и овощной бульоны делаю по вашим советам с любимым сельдереем. А для мясного бульона лучше брать мясо с косточкой?

Оксана
Оксана

Варила на овощном бульоне, получилось очень вкусно, но цвет не такой насыщенно красный. Спасибо за Ваши рецепты)

Катя
Катя

Не думала, что суп с таким простым названием как “Колбасный..” может быть НАСТОЛЬКО вкусным!

Анна
Анна

Татьяна, а если капусты нет – не так вкусно будет?

Аня
Аришка

Классный супчик! Особенно для тех, кто любит супы типа солянки – вносит разнообразие! Сначала боялась, что из-за содержания томатов консервированных быстро скиснет, но выдержал 3 дня в холодильнике (на 2-ой день прокипятила). Утащила в избранное.

Алика
Алика

Очень вкусный супчик. Буду сейчас варить второй раз. Правда бульона нет, но думаю на вкус не особо повлияет.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!