Колбасный суп

Колбасный суп

[Всего голосов: 8    Средний: 4.8/5]
4.75 / 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 40 минут
 Средний

Апдейт фото к рецепту от 03.11.2009

Давненько я не баловала вас рецептами первых блюд. Сегодня я предлагаю вам рецепт немецкого колбасного супа с фасолью. За счет копченостей он получается очень ароматным и сытным. Варить такой суп можно как на мясном, так и на курином бульоне.

 74
 22.11.2012
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком.

Режем овощи

Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.

Капусту мелко шинкуем.

Шинкуем капусту

Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.

Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.

Колбасный суп

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (74)
С фото
Анна

Очень вкусный суп)) люблю готовить ) мужчинам нравится))

Анастасия

Люблю вот такие рецепты: не банально, вкусно, сытно, просто и понятно. Пришла с работы, приготовила – муж доволен, я счастлива, что не потратила уйму времени на приготовление вкусного ужина, оба сыты) Спасибо за рецепт! Вместе капусты использовала брокколи – мне кажется, удачная замена)

Спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно! Оценила вся семья!

Очень вкусный зимний суп!

48916007-5C88-41E3-93F1-630C218C1F9E.jpeg

колбасный суп

Qn0bcq3UKkk.jpg

Таня, я в какой-то момент забыла как называется суп и пыталась найти его через ингредиенты. Искала первое блюдо с капустой, картошкой и томатом – не ищется(

Вот и приготовила во второй раз. Очень вкусный, насыщенный густой суп. Даже скорее жидкое второе блюдо)
Оба раза не на бульоне, а на воде, это все равно вкусно. Не кладу тмин – просто его сильно не люблю и никогда не использую. Ясно, что суп теряет “изюминку”, но ничего). Остальное по рецепту. И да, получается много – 7-8 порций точно.
Хочу заметить, что осенью, когда капуста была низкими плоскими кочанами, суп был вкуснее – капуста получалась мягче и нежнее. Сейчас плотные вытянутые зимние кочаны, капуста практически не разваривается(, не так отдает вкус.
Мне нравится, что этот суп без… Читать весь »

О, получилось вставить фото!

IMG_20210202_140832.jpg
avatar
wpDiscuz
0
77
2
27