Колбаски из рубленой индейки с грибами

Колбаски из рубленой индейки с грибами

[Всего голосов: 6    Средний: 4/5]
4 / 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 60 минут
 Средний

Вот он - обещанный новый рецепт для худеющих. Колбаски из филе бедра индейки с сочными шампиньонами и розовым перцем для аромата. Никаких сухарей, никакой зажарки лука. Самое криминальное в этом ансамбле - зернистая горчица - довольно калорийная сама по себе. Но за счет малого количества погоды она делает не особо много.

Разумеется, эти колбаски я предлагаю запекать в духовке без предварительного обжаривания. Но есть диетический момент для вас не принципиален, имеет смысл быстро обжарить их на сковороде для придания румяной аппетитной корочки.

 21
 18.05.2016
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Энергетическая ценность на 100 г - 94 ккал

Белки - 13,2 г
Жиры - 1,8 г
Углеводы - 5 г

Состав

Индейку зачищаем от жира и мелко нарезаем ножом.

Рубим индейку

Шампиньоны нарезаем кубиками.

Нарезаем грибы

Кладем в миску. Добавляем нарезанные кубиками шампиньоны, мелко нарубленный лук и чеснок, а также горчицу, соль и розовый перец. Вымешиваем.

Фарш

Начиняем фаршем оболочку - должно получиться 8 колбасок.

Колбаски

Накалываем колбаски зубочисткой и кладем на противень. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут.

Подаем.

Колбаски из рубленой индейки с грибами

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (21)
С фото
Олеся

Подскажите пжл где купить свиную кишку?

В интернет магазине емколбаски.ру – отправляют по России. Сушеные

Ирина

Наталья, огромное спасибо за подсказку!

Варвара

Подскажите, а свежую кишку можно использовать?

Варвара

И подскажите, начиняете при помощи спец.насадки или в ручную?

Виктория

Спасибо за рецепт!

Это бомба. Очень вкусно. За неимением оболочек и нереальным желанием сделать вотпрямщас запихала массу порциями в формы для маффинов. Готовые “маффины” держались, конечно, плохо, да прямо сказать, развалились на отдельные кусочки. Но вкусно было невозможно. Так что огромное спасибо за рецепт.

Tanuha

А подскажите пожалуйста как сделать такое блюдо не в кишке а в виде запеканки ???спасибо

Татьяна, а можно как-нибудь переделать рецепт, чтобы без оболочки обойтись? Не могу найти ее, да и начинять нечем мне. Если индейку в фарш провернуть и по типу котлет запечь, сильно в сочности потеряет блюдо?

Татьяна,добрый день!У нас такую кишку не продают,вот привезли упаковку 10 метров с России.Подскажите,пжст,можно ли их заморозить и как долго можно хранить в морозилке?

Я имею ввиду заморозить колбаски)))

Спасибо!

Феечка

А можно грудку индейки?

Добрый вечер. Сегодня готовили колбаски на огне. Получилось очень вкусно. Спасибо.

fullsizeoutput_ef9.jpeg

Приготовила, но на мой вкус лучше бы была гладкая горчица

avatar
wpDiscuz
0
26
8
21