Колбаски из курицы и утки с эстрагоном

Колбаски из курицы и утки с эстрагоном

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (25)
С фото
Настя
Настя

объясните мне, пожалуйста, неразумной, каким образом получаются небольшие колбаски? Вы кишку обрываете и потом завязываете? или сначала перекручиваете, а потом разрезаете?
смотря на Вас, очень хочется приготовить такие))если найду кишку) и насадку)

Anet
Anet

Настя, разрешите, я отвечу. Буквально вчера готовила свиные колбаски по Таниному рецепту. Кишку сначала перекручивала, не снимая с насадки, потом обрезала. Таким образом, вы можете сделать колбаски любой длины.

Настя
Настя

спасибо)

Юлия
Юлия

да, ещё бы кто рассказал, где кишку найти… (((

Олеся
Олеся

На любом мясном рынке поспрашивайте. Можно через интернет заказать, сейчас все очень быстро доставляют без потери качества. Поищите в Гугле – это реально помогает.

Анастасия
Анастасия

а как начинить кишку фаршем?

Kyss
kyss

У нас тут какая-то суперинфляция на утиные грудки произошла – за месяц цена выросла с 400 р.за кило, до 950… Обидно, аж жуть…

Katrin
Екатерина

какая примерно сторона у утиных кубиков?

Руслан
Руслан

У нас не подорожало.

Kyss
kyss

А у вас сколько стоят грудки?:)

Kyss
kyss

Ну вот и у нас было 12-15$, а стало в момент 30$

forumroditeley.ru
forumroditeley.ru

Я так и не поняла. на сколько человек это блюдо расчитано?

Валентина
Валентина

Ну, наверное, по 2-3 колбаски на нос. Смотря сколько можете съесть.

forumroditeley.ru
forumroditeley.ru

Спасибо за ответ! Не ожидала так оперативно…

владимир
владимир

вот это действительно будет вкусно потому что своими руками и с хорошего мяса! благо у нас в минске свиные кишки купить не проблема или комаровка метражом или в гиперах упаковками! татьяна выложите ещё на заметку несколько рецептов колбасок с разными видами мяса и разными наполнителями

Алина
Алина

У меня почему-то при жарка порвались косбаски ,

Ulia2606
Юлия

можно ли хранить сырые колбаски в холодильнике?

Ulia2606
Юлия

Колбаски о очень вкусные,всем понравились,но я их сначала 15 мин отварила не в кипящей воде,а потом подарила,не прокалывала,сок весь сохранился,оболочка мягкая,вкуууусно:)

Татьяна
Татьяна

Татьяна, у меня оболочка 5 метров. Как хранить не использованную оболочку?
Спасибо.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!