Колбаски из говядины с тушенными овощами

Колбаски из говядины с тушенными овощами

 55 минут
 Средний

Основа

Соус

Комментарии

Все (21)
С фото
Alla
Alla

Танечка! Вы прелесть! Супер блюдо! Спасибо!

Наталья
Наталья

Очень аппетитно,хочется приготовить!

Леська
Леська

В моем случае – обрадовать! Спасибо, обязательно приготовлю.

Sahara78
Ирина

Только нашла время, чтобы вчитаться в рецепт. Отлично, что без вмешательства свинины, даже в виде кишечной оболочки! Возьму рецепт на заметку. От упоминания зиры в рецепте уже пришла в восторг.
PS.Это мой первый комментарий здесь. И пользуясь случаем, выражаю ВАМ, Татьяна, огромную благодарность за ваши рецепты. Готовлю “ваше” уже полгода и в моем рейтинге шеф-поваров вы вышли на первое место, обогнав даже Джейми Оливера) Радуйте рецептами и спасибо ВАМ от всего сердца!

Татьяна
Татьяна

Татьяна, а бекон лучше какой сырокопченый или варено-копченый? Спасибо

Alena
Alena

Очень вкусное блюдо!!! Спасибо!

Giulianka
Giulianka

Спасибо за рецепт! Это оочеенььь вкусно и довольно просто 🙂 Готовила сегодня после работы… Не нашла пока где купить молотую зиру во Львове пока… Полагаю на рынках найдеться в лавках с большим выбором специй. А что это такое эта зира? Я совсем ничего о ней не знаю 🙁

На семью из трех человек брала 500 грамм фарша. Осталось даже еще по порции каждому на завтра. Не было возможности сделать правильный бульйон, посему куриный кубик выручил..Не выдержала правильную рецептуру, но все равно очень вкусно получилось. Все брали добавку! Может кому-то мой комментарий будет полезен.

Татьяна
Татьяна

Зира – это кумин. Продается во всех отделах пряностей. И лучше купить в зернах, а смолоть можно всегда, хоть в ступке растереть

Татьяна
Татьяна

Семена на морковные похожи

Alyolyo
Alyolyo

Приготовила!И видно передержала в духовке.Колбаски хоть и со свиным фаршем смешанные,но сухие сухие получились((
Или может не ту часть говядины взяла?Какую часть лучше брать на фарш?
Как они вообще должны получиться?Сочные или все же суховатые?

Alyolyo
Alyolyo

а с задней ноги это какая часть ?как называется?
окорок?подбедерок?голяшка?

настя
настя

Татьяна, а если из куринного фарша( чистого, без добавлений другого мяса) сделать, то блюдо нежнее станет? и сколько в духовке держать? я для ребенка 3 лет, хочу такое приготовить…
спасибо.

Юля
Юля

Таня, а бараний фарш тоже ведь можно? Будут ли тогда какие-то изменения в рецепте???

Isanbaeva88
Светлана

Татьяна, можно ли чем-то столь же пряным (или нет) заменить зиру? Как-то последнее время слишком много с ней готовлю. И вот, это блюдо хочется приготовить, но чувствую, зиры на нашем столе стало слишком много.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!