Колбаски из баранины по-гречески

Колбаски из баранины по-гречески

 40 минут
 Средний

Для колбасок

Соус

Комментарии

Все (22)
С фото
ЯНА
ЯНА

Не поминайте лихом!Захлебнулась слюной!:)

Радмила
Радмила

Вау, как оригинально, нужно готовить!)) Спасибо за идею!

Spring
Spring

Интересно было бы увидеть колбаски в оболочке из кишки в Вашем исполнении. Давно хочу приготовить домашние колбаски именно в таком виде. Рецептов много, но мне хочется взять за основу рецепт от доверенного лица. Есть ли у Вас в планах эти деликатесы?

Natalia
Natalia

По названию я тоже решила, что вы наполняли фаршем натур. оболочку. Это больше на люля-кебабчики похоже все таки.

Неня

Хм, не в молоке размачивать хлеб, а в вине. Надо попробавать. Обожаю всяческие котлеты и котлетки!

Катя
Катя

О! а у меня как раз фарш из баранины и говядины смешанный! Так кстати рецептик появился!))

Кексовая лихорадка

Есть соленые томаты,есть замороженные,есть домашний томатный сок,а вот каких надо-нету( из этого набора можно что-либо сделать?)

@настасия
@настасия

Мы на зиму всегда помидоры замораживаем. У мороженных очень широкое применение: в соусы, супы, рагу и даже на пиццу к крайнем случае пойдут, если воде дать стечь. Я всегда замороженные томаты беру для Татьяниных рецептов, если указано: в собственном соку. Только пару ложек хорошей томатной пасты добавляю, для густоты и насыщенности.

владимир
владимир

соус как йто оч густой получился! почти как пюре и колбаски наверное небыли при тушении им покрыты!!!! и мож получились суховаты? извините но эт моё мнение и может не совпадать с мнением автора

Кексовая лихорадка

Спасибо. Я примерно так и хотела сделать. Буду пробовать)

Юлия
Юлия

Сегодня приготовила колбаски.Сделала все точно по рецепту.Очень вкусно.Огромное спасибо за рецепт.

_Ирина_
_Ирина_

Да, действительно вкусные колбаски получаются! Я готовила из свиного фарша. Да, и без зиры… У меня её не было. Корица придаёт пикантности соусу. В общем, вкусно, что тут скажешь.

Евгений
Евгений

От соуса отделяется жидкость, видимо надо добавлять только томаты без “собственного сока”. Вообще предпочитаю томатную пасту – помидоры отдают кислятиной и запах неприятный.
Колбаски разваливаются при жарке, хотя и добавил 2 яйца вместо 1.
В списке пробуктов зира, а в рецепте корица. Не пожалел что добавил корицу.
По времени все хорошо расписано, а вот температура не указана нигде (даже просто укажите на каком делении ручка стояла у вас, а в знаменателе максимальное возможное значение)

яна
яна

татьяна скажите пожалуйста, а можно это блюдо из козьего фарша приготовить!?! нас угостили, а я ума не приложу что с ним делать!?!

Аля
Аля

а можно вино не добавлять?

Приготовила. Это шедевр. Все были в восторге! Танечка, какая же вы молодчинка!

Очень вкусно! Спасибо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!