Коктейльное печенье

Коктейльное печенье

 60 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (23)
С фото
Маруся_Маруся
Маруся_Маруся

Здорово!!!
В выходные буду печь печенье к пиву ))))

Дашенька
Дашенька

Прикольно! Думаю стоит попробывать

Алла
Алла

А горчицу обязательно зернистую? Можно ли обычную или сухую? Спасибо!

Мария
Мария

А соль и черный перец смешивать с мукой?

владимир
владимир

татьяна я смотрю вы почти во всех своих рецептам пользуетесь сливочным масло производства оао ляховичский молочный завод!! вы случайно не от туда родом?? или просто выбрали его за отличное качество????

luka
luka

А можно ли чем-то заменить тмин в этим рецепте? Нигде не могу найти его в продаже((. Или тогда просто сделать три вида печенюшек, без тмина?

CrazyDaisy
CrazyDaisy

подскажите, можно взять арахис, он как=то больше ассоциируется с пивом(:

Елена
Елена

очень оригинальное печенье получается по вкусу.. но, однозначно очень вкусное! выбрать какое больше нравится не получилось- каждое оставляет желание вернуться:) моим членам семьи всем понравилось и абсолютно точно будем обращаться к этому рецепту еще не раз! огромное спасибо!!

Винсент
Винсент

Оригинальный и вкусный рецепт, мои благодарности автору. Готовится легко и быстро, выпечка хороша и как закуска и как самостоятельное блюдо.
После первого приготовления решил немного поэкспериментировать. Пропорции оставил прежними, но заменил 350г пшеничной муки на 100г гречневой и 250 пшеничной. Добавил дополнительно 1ч ложку молотой смеси паприки, белого и красного острого перцев, 0.5г молотого кардамона, около 4-5г цедры лимона и 2г базилика. Тесто поделил не на 4 а на 2 порции и добавил 2ч л. тмина и около 4 карри. Туда же добавил 1г пасты из печеного чеснока.
Получилась в результате интересная пикантная выпечка, в меру острая которая… Читать весь »

Елена

Вкуснятина для тесной компании. Смели за полчаса))) Татьяна, большое вам спасибо! С Новым годом и Рождеством!

Марго
Марго

не плохо) надо подождать когда остынут. но я бы вместо яиц положила сметану. текстура больше нравится:) Большое спасибо за идею, ваш сайт – кладезнь идей и вдохновения.)

Екатерина

какой толщины должны быть заготовки печенек при вырубке?

Navinairi

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а для детей они не будут слишком пикантными?

Ольга

Таня, подскажите, пожалуйста, сколько можно хранить печенье?

Вчера приготовила.Недолюбливаю тмин и думала что с этим наполнителем мне не понравится,а оказалось с ним вкуснее всего.Спасибо за рецепт!!!

IMG_20181219_211426.jpg
IMG_20181219_215458.jpg
Мария
Мария

У меня вопрос ко всем, кому понравилось это печенье. Соли в нём всего щепотка, сыра относительно немного, т.е. оно не сладкое и не солёное, вообще никакое. Вам нравится именно такой нейтральный вкус или вы просто соли больше добавили, чем в рецепте указано? Я не в смысле критики спрашиваю, просто интересно 🙂

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!