Кокосовые эклеры

Кокосовые эклеры

 150 минут
 Средний

Тесто

Крем

Для отделки

Комментарии

Все (9)
С фото
octane_twisted
octane_twisted

Татьяна, здравствуйте! Во введении к рецепту вы упомянули, что для усиления вкуса добавляете в крем кокосовый ликёр, но я не нашла в описании, сколько его добавлять и на каком этапе приготовления крема. Если не трудно, можете уточнить этот момент, пожалуйста? Рецепт уж очень запал в душу 🙂

Renata Reinsmith
Рената

Какой именно кокосовый сироп вы добавляете?

Марина
Марина

Добрый день! Крем получился жидковатым( Изменение было лишь одно картофельный крахмал (положила половину от нормы кукурузного). И после холодильника крем как будто с крупинками. Подскажите что ргло пойти не так? Но сам вкус если не заостряться на текстуре – божественный!

Lenockas2010
Lenockas2010

Добрый день.Подскажите,пожалуйста,какая жирность кокосового молока?

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Татьяна, добрый вечер. А возможно ли тесто для эклеров приготовить на белках от желтков и недостающий вес добить яйцом? Или принципиально именно целые яйца? Спасибо

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!