Клубнично-персиковый десерт со сливочным кремом

Клубнично-персиковый десерт со сливочным кремом

 25 минут
 Средний

Основа

  • 500 грамм
  • консервированные или свежие персики
    300 грамм
  • 2 ст.л.

Крем

Комментарии

Все (20)
С фото
pavelann
pavelann

Ах!….)))))
Так изящно, элегантно, и сочетание клубники и персиков одно из любимейших.

Lera
Валерия

Татьяна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, до какой консистенции взбивать сливки и есть ли разница в сливках. Я недавно взяла 32% и очень долго мучилась их взбивая в пышную пену. В итоге ничего не взбилось. Может сливки бывают разные питьевые и какие-то другие?

Oksana_Ost
Оксана_Ост

Таня, а разве сливки взбиваются в пену?! сколько раз взбивала, они наоборот плотней становились. может я че-то не то делаю?!?

Natalia73
Натали

Очень красиво!

Heksa
Heksa

На вид – безупречно!
А на вкус – попробуем.
🙂

Goryacheva
Маргарита

Заманчиво, надо приготовить.

Shtorm
Shtorm

Свекровь съела две порции и вычистила ложкой креманку до чистоты, ну что еще сказать вкуснотища!

Анна
Анна

интересный десерт. Появится клубника, сделаю!

Екатерина
Екатерина

Потрясающе вкусно!!! И по-летнему сочно, ярко и ароматно :))
Не смотря на то, что сливок 30% не нашла и взбивала 20% -крем фактически не получился, т.е. остался жидким, но и все-равно тааак вкусноо получилось! 🙂 Буду добиваться идеального исполнения.
Татьяна, скажите пожалуйста, сливки можно чем-нибудь заменить?

Наталья Soon
Наталья Soon

Как я пропустила такой десерт?! 🙁 Очень жалко, интеренсо, есть еще в продаже клубника…

Екатерина
Екатерина

Наталья Soon, у Вас ещё все впереди 🙂 Сезон клубники только начался!
А я сегодня всё-таки купила 33% сливки и эффект надо заметить, превзошёл все ожидания 🙂
Это просто Божественно-вкусный десерт! Рекомендую всем!

Enjoythesun
apple

да, это действительно очень вкусно! кадый день бы кушала)
только мне с персиками не очень понравилось сочетание, или мне с ними просто не повезло (использовала консервированные). может, вкуснее будет с бананом или киви, как вы считаете?

Лика
Лика

С свежим манго будет хорошо. И с зеленым виноградом без косточек. И многослойное “красное-желтое-зеленое-белое” очень красиво смотрится в прозрачных креманках. Я опробовала. Фактически фруктовый салат. Спасибо, Татьяна, за идею! ))
Конечно, хммм, только довольно калорийно из-за крема. Я брала Марскапоне. А какой еще сливочный сыр сюда подойдет, как Вы, Татьяна, считаете?

Наталья Soon
Наталья Soon

таня, а можно ли приготовить еще какой-нибудь аналогчиный десерт по этому рецепту но с другими фруктами? Очень интересно было бы узнать… 🙂

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!