Клубнично-абрикосовый смузи на ряженке

Клубнично-абрикосовый смузи на ряженке

[Всего голосов: 10    Средний: 4.4/5]
4.4 / 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 10 минут
 Справится и новичок

Смузи обычно готовят на йогурте или на молоке. Ну или на кокосовом молоке, если речь идет о веганских вариациях этого напитка. Сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить смузи на ряженке. Вердикт - прекрасно! Вкус ряженки получается не очень навязчивым за счет ароматной клубники. И консистенция смузи отличная.

Количество сахара, разумеется, регулируем по своему вкусу.

 1
 09.06.2017
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Ингредиенты должны быть из холодильника.

У клубники отрываем хвостики, у абрикосов удаляем косточки. Кладем вместе с ряженкой и сахарной пудрой в чашу блендера.

Перебиваем до однородной консистенции. Разливаем по стаканам и подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (1)
С фото

вкусно, консистенция нормальной густоты. Сахара добавила бы больше, у меня клубника кисловата была.

avatar
wpDiscuz
0
0
6
4