Клафути с вишней

Клафути с вишней

 50 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (100)
С фото
Марина
Марина

Испекла сегодня клафути с вишней. На самом деле рецепт довольно простой и получается вкусно. Конечно не до визга, но когда ничего нет вкусненького дома-можно и сделать) Я положила чуть больше сахара, пекла в большой силиконовой форме! Большое спасибо за рецепт!!!!

Екатерина

а с клюквой можно?

это что то!!!)) сделала сегодня утром)) взяла пакет замороженой вишни, радморозила и разложила по формам ( правда у меня были глиняные на 80мл), хватило на 6 штук, залила тестом, оно еще осталось)) тогда нашла форму миллилитров на 200 и сделала оставшееся тесто с… черноплодной рябиной!!))) и сахара кстати использовала всего 70 гр))

итог: ооочень вкусно!)) как суфле)) даже мужу-несладкоежке понравилось!)) правда сама масса, без ягод)) но это уже детали!:-)

рецепт – супер!!!!)))

elena
elena

skazhite, pozhaluista, u menya est’ klubnika, vinograd i mango, s chem luchshe sdelat’? spasibo!

Соник
Соник

A с чем лучше получится с брусникой или с клюквой? И получится ли вообще…

malilima

Татьяна, подскажите, пожалуйста, если делать половину порции, то что лучше взять; просто 1 яйцо или 2 желтка?

Надя
Надя

Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила. Кушать его надо, когда он почти остыл – очень вкусно. Думаю, в следующую раз положу немного больше муки.

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Долго сомневалась по отзывам, но результат, мммммм!

Фото опубликовано Кондрашева Инна (@kondrasheva_inna) Сен 18 2015 в 9:31 PDT

Карина
Карина

Очень давно смотрела на этот рецепт, в выходные наконец рискнула. Испекла в большой квадратной форме с замороженной вишней. Очень вкусно и сытно как в горячем, так и в холодном виде. По вкусу правда похоже либо на заварной крем, либо на очень нежный омлет. Для воскресного завтрака – идеальный вариант. Обязательно сделаю еще с черникой.
Спасибо огромное за бесконечное вдохновение!

Обожаю вишню в десертах!

IMG_4813.JPG
Светлана
Светлана

С черникой получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт)

Надина

Восторг! Вишневая кислинка прекрасно оттеняет сладость и “яичность”

Вообще, задумывалось семифредо. Но оно вообще не получилось – а клафути вышло на ура

IMG_20200421_152108.jpg

По вкусу напомнил йоркширский пудинг, только «десертная версия». Рецепт несложный, буду использовать для утилизации сезонных ягод и морозильных запасов 🙂

P10203-115559(1).jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!