Клаб-сэндвич с курицей и беконом

Клаб-сэндвич с курицей и беконом

[Всего голосов: 5    Средний: 4.6/5]
4.6 / 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 25 минут
 Средний

А перейдем-ка мы к перекусам - давненько на эту тему в блоге ничего не было. Хотя сегодняшнее блюдо вполне может сойти за полноценную трапезу при правильном размере кусков тостового хлеба ;)

В этом рецепте я привожу, пожалуй, самое классическое сочетание ингредиентов для этого трехэтажного сэндвича. Расчет на крупный американский кусок хлеба и, соответственно на две большие порции. Если вы возьмете стандартный тостовый хлеб из супермаркета, то у вас получится 4 порции поменьше - как раз на небольшую ссобойку или перекус.

 9
 13.11.2014
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Куриные филе солим и перчим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле.

Жарим курицу

Хлеб поджариваем на смазанной маслом сковороде.

Жарим хлеб

Бекон жарим до среднем огне на сухой сковороде до хрустящего состояния.

Готовую грудку нарезаем ломтиками. Помидор и яйца нарезаем ломтиками, лук - кольцами.

Нарезаем ингредиенты

Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, курицу, и яйцо.

Первый слой

Накрываем вторым куском, тоже намазываем майонезом, кладем салат, бекон, лук и помидор.

Второй слой

Накрываем оставшимся куском хлеба, смазанным майонезом. Разрезаем каждый сендвич на 4 части по диагонали (если хлеб меньшего размера - на 2), каждую часть закалываем шпажкой. Подаем с картофелем фри (по желанию).

Клаб-сэндвич с курицей и беконом

Приятного аппетита!

Клаб-сэндвич с курицей и беконом

Подписаться

Комментарии

Все (9)
С фото
Butterfly

Очень аппетитно;)А картофель фри тоже сами делали или нет?

Кати

Подтверждаю, что это нереально вкусно!) Я готовлю клубный сэндвич по такому же рецепту, один в один) только в майонез добавляю немного зернистой горчицы. Очень рада, что наши вкусы совпали:)

Кати

могу со всей ответственностью заявить, что это очень вкусно! я делала клубные сэндвичи по такому же рецепту, очень рада, что методика у нас совпала:) только я в майонез добавляла зернистую горчицу, но это на любителя, как говорится.

Юлия

на скорую руку-самое то!

Марина

Танечка, муж сказал: “Очень вкусно! Как в лучших ресторанах!”. Спасибо!!!

Александра

очень-очень вкусно!

Здравствуйте! Как сделать так, чтобы “начинка” (яйца, лук) не выпадали из готового сэндаича?

avatar
wpDiscuz
0
108
4
109