Китайский сельдерейный салат

Китайский сельдерейный салат

 30 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (20)
С фото
Vikki
Vikki

Обожаю сельдерей, спасибо ,Танюша. Будем пробовать!!

Konstantin & Julia
Konstantin & Julia

Селбдерей очень любим, сейчас в магазине была как раз распродажа. Все состовляющее дома есть, в ближайший вечер надо приготовить! Спасибо за рецепт!

Окунева Наталья
Окунева Наталья

Сельдерей очень люблю. И вершки, и корешки )) Попробую!

Витальевна
Витальевна

Татьяна, Вам следовало бы посмотреть школьные учебники по геометрии: там дано определение к понятию ДИАГОНАЛЬ.

Татьяна
Татьяна

Витальевн,? вы почему такая злая???? знаете что негатив старит женщин очень? вы не боитесь этого?
Зачем человеку портить настроение?

Olga
Olga

Уважаемая Витальевна, вы пмс-ите? Нарезаете сельдерей держа нож не прямо, а под углом – по диагонали. Чтобы ломтики были длиннее. Что непонятного?

Натка
Натка

Нуу…. Если некоторым так удобнее – можно нарезать на очень аккуратные кубики, а затем разрезать их ПО ДИАГОНАЛИ!!! 🙂 🙂 🙂

Анна Андреевна
Анна Андреевна

действительно пмс… замечание ваше, я думаю, Таню только повеселит от души))

Lizchen
Lizchen

Витальевна,милая, вы считаете, что Татьяна в школе не училась???? И раз уж вы с такими умными замечаниями, то вам следовало бы знать, что в кулинарии существует такое понятие, как диагональная нарезка, которую весьма искусно Татьяна и продемонстрировала.

ЯНА
ЯНА

И вообще это не столь важно,правильна ли нарезка. В Таниных рецептах настолько превосходный вкус,что вид блюда уходит на задний план!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Андреевна
Анна Андреевна

А салат выглядит супер. Надо опробовать рецепт, как раз перехожу на овощи)

Полина
Полина

А можно вопрос не в тему? Сельдерей можно есть в необработанном виде, грызть, как морковку? Так заманчиво выглядит)

Olga
Olga

Да, можно, например, макать в соус Ранч или хуммус, очень-очень вкусно! И полезно )))

Olga69
Olga69

сельдерей полезно грызть в сыром виде, снижает артериальное давление

Dominikana
Dominikana

Обожаю сельдерей, я думаю салат получится очень вкусным и будет прекрасным дополнением к основному блюду:))) Сегодня приготовлю мужу на ужин!

Светик
Светик

Спасибо большое за рецепт, он как будто специально для меня! =)
У меня только пара вопросов:
В виду отсутствия в Ашане (!) рисового уксуса я взяла свой любимый – винный, он правда, как известно, имеет свой специфический вкус. А вот рисовый я ни разу не пробовала. У него тоже какой-то специфический?
И насчет кунжутного масла – тоже пришлось купить не темное, а светлое. Я так понимаю, темное имеет более выраженный вкус. Он чувствуется в салате? У меня со светлым не чувствовался, конечно, вообще. Но все равно съелся с огромным удовольствием, ещё раз спасибо!

tiantian
tiantian

Это просто суперский салат!
Любители сельдерея обязательно оценят, а нелюбителям стоит попробовать,чтобы полюбить этот чудестный овощ!Татьяна, спасибо!

Anet
Anet

Вот не люблю сельдерей, когда он в одиночестве! Очень хорошо отношусь к нему, когда он добавляется в какое-то блюдо или салат. Но так, чтобы взять и похрустеть им в качестве перекуса – не мой вариант))) Однако, данный салат превзошёл все мои ожидания!!! И я могу даже сказать, что он мне понравился! Правда, кунжутного масла у меня не было, и я добавила вместо него оливковое. Хочу повторить именно с кунжутным. Теперь я знаю, куда можно пристроить пучок сельдерея, а то обычно использую пару стеблей, а остальное вянет в холодильнике.

Natalina
Natalina

Приготовила. Я очень люблю сельдерей. Мне хорошо зашло. Огромное спасибо.

UOYXqQlW8cQ.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!