Китайская приправа “5 специй”

Китайская приправа “5 специй”

 10 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты (берутся в равных пропорциях по весу):

Основа

Комментарии

Все (15)
С фото
Nat665
Наталья

А чем можно заменить сычуаньский перец? Ни разу не видела такой

Skipiri4
Скипирич

Сычуаньский перец, он же анисовый, ни на что не похож, сама долго искала, заказала только на 100сп

Tatianaaa
tatianaaa

Я сычуаньский перец с алиэкспресс заказывала. Очень хорошего качества.

Сергей
Сергей

Я покупаю в “Метро”, этот перец кстати помогает для профилактики рака.

Мария
Мария

Я думала, это статья))0 А зашла и увидела, что рецепт.

Goryacheva
Маргарита

А сычуаньский перец на что похож? У него очень сильный запах и вкус? На любителя?

Rimlyanka
Rimlyanka

Татьяна, а сычуаньский перец и розовый перец это не одно и то же? Просто на фото он выглядит как розовый.

Neznakomka43
Иринп

Татьяна, вопрос немного не в тему, но не знаю, где его задать. Не могли бы Вы поделиться как храните специи? Думаю у Вас их тоже пара десятков. Как решили этот вопрос? А еще интересно про бакалею.
Благодарю!

Neznakomka43
Ирина

Татьяна, благодарю!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!