Кисло-сладкие куриные крылышки

Кисло-сладкие куриные крылышки

 35 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (16)
С фото
Мария
Мария

Татьяна, а можно их сразу в соусе в духовку, как в этом рецепте? http://www.vkusnyblog.ru/smak/15164

Денис
Денис

Таня, а если а качестве уксуса использовать бальзамический все получится?
Спасибо

Alma
Алма

Татьяна, а если сравнить в куриными крылышками в соевом маринаде, мои любимые, на ваш вкус какие лучше, эти или в соевом маринаде?

Shmmm
Жанна

Спасибо, получилось очень вкусно, мясо нежное, глазурь прелесть. Даже филе куриной грудки, так получилось, что готовилось вместе, вышло замечательно. А уксус за неимением белого винного и яблочного, я использовала красный виноградный.

Виктория
Виктория

спасибо за рецепт! Мясо получилось – объедение!

AlesyaBannikova
Алеся

Татьяна, а можно по этому рецепту целую курицу запекать?

Alla
Alla

Спасибо! Вкусный рецепт! Крылышки обожаю!

Natalina
Natalina

Приготовила. Правда, без кунжута. Очень вкусно!

xqmND3d7FLM.jpg
Nelea
Nelea

Соус не загустел, увы, хотя уменьшился в объёме втрое. Но всё равно очень вкусно!

Koihito
Koihito

Почему-то соус категорически не захотел сгущаться.
Пришлось исправлять ситуацию крахмалом.

В чем могла быть моя ошибка?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!