Кисло-сладкая курица с кешью

Кисло-сладкая курица с кешью

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (49)
С фото
Наталья
Наталья

Татьяна, какова роль кешью в данном блюде?

Иринка
Иринка

Татьяна, а крахмал какую роль тут играет?

Катюшка
Катюшка

И правда, уже не первый раз сталкиваюсь с обваливанием продуктов в крахмале пред термической обработкой, интересно зачем?

Наталья
Наталья

Татьяна,а фундук вместо кешью можно добавить?Просто именно его у нас очень много))).

Анна Андреевна
Анна Андреевна

Татьяна, если немного измельчить кешью, я сильно испорчу блюдо?)) Просто мне кажется, что так не совсем удобно есть)

Валентин
Валентин

Очень быстро, просто и невероятно вкусно, спасибо!

Анна
Анна

Татьяна, а за счет чего блюдо получается именно кисло-сладким? Откуда кислота понятно, а сладость? Ведь нет ни сахара, ни ананасов, ничего такого?
Заранее спасибо:)

Олька
Олька

Подозреваю,что лук и соевый соус, который выпаривается и карамелизируется …могу ошибаться

Екатерина
Екатерина

Спасибо, Татьяна, ужин удался! Очень вкусно в сочетании с орешками!!!

Id24652188
ИННА

Татьяна,спасибо,вкусно,как всегда!!!

Анна
Анна

Ага, вот оно что))) Спасибо:)

Alexandr
Alexandr

Можно ли заменить кешью на кедровые орешки?

Кудрявая
Кудрявая

получается потрясающе нежная курочка!!! все , приготовленные блюда с курицей после этой, казались не такими нежными и вкусными. Спасибо огромное за ваши рецепты!!!!!!!!!! благодаря вашему блогу я влюбилась в кулинарию ))))

Katrin
Екатерина

да, соглашусь. Действительно нежно и вкусно. Мужу и ребенку очень понравилось

Аня
Аня

Очень простой и вкусный рецепт! Ребенок даже с удовольствием съел и еще попросил курочку с орешками :). Кстати, на гарнир я сделала перловку вместо риса, очень даже уместно оказалось! :)))

ElenaSoroka
Елена

Татьяна! Зашла сказать, что вы настояший кулинар! Вы уверены, что правильно выбрали профессию в жизни?)) Один мой знакомы 10 лет проработал дизайнером, но всегда фантастически вкусно и умело готовил очень сложные блюда. И в один прекрасный день он сменил профессию и сейчас уже год успешно работает шеф-повором в кафе. И совершенно счастлив, так как нашел свое призвание!
Вы на проф. уровне разбираетесь в продуктах, их сочетаниях, во вкусообразованиях, вы талант и это видно сразу. А когда я приготовила эту курицу, я окончательно в этом убедилась)) Спасибо вам за этот блог, я рада, что нашла его. В инете куча рецептов,… Читать весь »

julia
julia

Kislo sladkij sous…..a saharom v menja daze i ne pahnet…..kak tak vozmozno??

Ольга
Ольга

Татьяна, здравствуйте. А вместо яблочного уксуса можно использовать винный?

Надежда
Надежда

Здравствуйте, а я купила соевый соус Heinz густой (премиум) влила 50 гр (одну стопку) и в итоге мне курица совсем не понравилась, перебор с соусом получилось… только курочку испортила=((((( Сейчас сижу жду своего парня… и уже знаю, что он “обосрёт” сиё блюдо=((((((((((((((((((

Надежда
Надежда

И главное соус не дешёвый, лучше бы дешёвый (разбавленный) купила…=((((((((((((

Гайка
Гайка

А нам очень понравился именно Хайнц. Даже несмотря на то, что я в принципе не люблю соевый соус…

electrosoul
electrosoul

А вы водой разбавили?!

Ann
Ann

курочка супер)
спасибо большое за рецепт!

jane))
jane))

курочка получается нежнейшая!
спасибо большое, очень вкусно)))

Катерина
Катерина

Татьяна, спасибо за ваш вкусный блог! Вашим рецептам больше всего доверяю 🙂 Подскажите пожалуйста, можно ли заменить яблочный уксус на бальзамик или не стоит?

Barbary
Barbary

ООчень вкусно, я в восторге, ем уже 3-ю порцию ))).

Кнесинка
Кнесинка

Я даже не ожидала что грудка окажется такой нежной! Готовила с арахисом, я его предварительно обжарила и очистила от шелухи. Только он сильно размягчился – это нормально?

-=Nefertiti=-
-=Nefertiti=-

У меня такая вот “корочка” никогда не получается, что с мукой, что с крахмалом, что с панировочными сухарями…
Вот и сейчас, обваляла курицу в крахмале, положила на сковородку, смазанную маслом, в итоге весь крахмал прилип, а курочка сама по себе. И масло ну очень быстро исчезает (такое ощущение, что крахмал впитал в себя масло и прилип к сковороде).
Что я делаю не так?

Арзугуль
Арзугуль

Вот и у меня такая же фигня, только сковородку испортила. Жарила порциями на сильном огне, все равно крахмал прилип.

-=Nefertiti=-
-=Nefertiti=-

жарю обычно сразу все на среднем огне. Неправильно? А количество масла имеет значение? Всегда лью немало.

Naamah
Naamah

ела такую вкусняшку в кафе (только там еще сладкий перец был) и я все гадала, ну как же такое самой сотворить? это ну очень вкусно!

Ю.
Ю.

Татьяна, рецепт замечательный, но подскажите, пжлста, для чего здесь используется уксус? Я очень не люблю запах уксуса и никогда толком не понимаю, для чего он в рецепте. Можно ли заменить свежевыжатым лимонным соком?

Tatyana
Tatyana

а как жаришь орехи кешью?

Рустам
Рустам

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать так что бы орешки кешью, были мягкими как в китайском ресторане! Сами пробуем делать но орешки твердые((

SafAlina
SafAlina

Марафон ужин с вкусным блогом) решила вместо риса подать с кортошкой) сын доволен)

IMG_20180815_175103.jpg
Hohlushka
Hohlushka

одно из любимых блюд

курочка с кешью.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!