Киш с кукурузой и помидорами

Киш с кукурузой и помидорами

 120 минут
 Средний

Тесто

Для начинки и заливки

Комментарии

Все (36)
С фото
Олеся
Олеся

10 яиц???????????????????????????????????????????

Олеся
Олеся

зачем? если заливка ну точно уйдет не вся:)

Мэри
Мэри

А с фасолью потом ничего не будет, после духовки?

ElenaG
ElenaG

для завтрака слишком геморройно, проще готовое слоеное тесто взять

Инусик
Инусик

Мне тоже кажется, проще взять слоеное тесто, но идея прекрасная и на завтрак, и на ужин. Перекус классный

Yana
Yana

a po-moemu, nichego gemorojnogo net, bylo by gelanie 🙂 Tatjyana, mogno li v kachestve gruza ispoljzovatj ris? 🙂

Anna
Anna

С рисом гадость будет, по-моему…

владимир
владимир

чесно деваньки киш ниразу непробовал !! но то что танюща готовит всё имеет 100% успех!! довертесь ей! только одна ремарка на мой вкус нехватает укропа! и чесночка!!

Sati
Sati

ммм!!! помидоры и кукуруза! должно быть безумно вкусно! но тесто наверное возьму слоеное, не пропадать же добру, да и с тестом я не очень дружу…

Karina
Karina

Татьяна, подскажите, пожалуйста, можно ли в несладких пирогах делать корж из печенья (тоже, естественно, несладкого)?.. Например, из не очень соленого крекера?

Karina
Karina

Спасибо! Попробую, о результате отпишусь)

Марина
Марина

Таньяна спасибо Вам за прекрасные рецепты. Обожаю киш во всех его многообразиях. Куриный с грибами просто песня. Ветчина сыр. Насколько я немного кулинарю в киш обычно все что осталось в холодильнике по не много все в него родного уходит, оливки, маслины, колбаски разные, месная поджарка, котлетки, кабачки.. вообщем все что есть, только я использую для заливки смесь жирные сливки с яйцами. Муж просто обожает, и большую часть забирает на работу в качестве обеда.

ТАтьяна
ТАтьяна

подскажите диаметр вашей формы какой? чтобы приготовить наверняка 🙂

Ornella
Орнелла

Киш в любом проявлении – моя слабость))) особенно с капустой и щавелем))) Спасибо за новинку.

Евгений
Евгений

Как Вы думаете, можно ли печь киш в стеклянной форме? Она не лопнет при заливании начинки?

Мария
Мария

а можно молоко и сметану заменить жирными сливками?

Таня
Таня

думаю на выходные испечь. уж больно понравился рецепт. И муж у меня очень любит кукурузу.

Ирина
Ирина

Готовила всё строго по рецепту, заливки осталось больше чем половины использованного, получилось ужасно не вкусно((. Только испортила продукты.

Зебрик
Зебрик

Танюша,а если взять фасоль поменьше размером,то это никак не повлияет на качества груза??

Маша
Маша

Таня, подскажите, как у Вас получается раскатать тесто так ровно – без трещин и порванных краев? Его надо как-то вымешивать?

Маша
Маша

Я тоже не вымешиваю – просто собираю масляно-мучную крошку в шар. Но когда начинаю раскатывать – оно крошится и трескается. И на вид совсем не такое гладкое и платичное, как у Вас(((

Самая
Самая

У меня не получилось, разваливается весь…А так в принципе есть можно)) Заливки, действительно, в половину только уходит

Natalina
Natalina

Пекла, нам с мамой очень понравилось, спасибо. А вот мужчины наши не оценили((( Они у нас сладкоежки))

Nina
Nina

Киш получился хороший, но тесто почему-то очень сильно «село», когда пекла основу, несмотря на то, что бортики делала высокие. Хорошо, что взяла неразъемную форму, вылила спокойненько всю начинку (ее кстати делала в два раза меньше, не рискнула десяток яиц вбить), кое-где начинка таки перелилась за бортик, но тем те менее получилось вполне неплохо для домашнего использования?

avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!