Кекс с цуккини и шоколадной крошкой

Кекс с цуккини и шоколадной крошкой

 60 минут
 Средний

Ингредиенты на круглую форму с дыркой 26 см:

Основа

Комментарии

Все (15)
С фото
Alla
Alla

Вот спасибо, Танечка! Это моё!

Arina
Arina

Очень очень много масла (( из за этого вкус самого кекса невнятный. Можно убавить количество или чем то заменить часть масла?

Татьяна
Татьяна

Помогите найти в новом дизайне сайта подбор рецептов по ингредиентам, пожалуйста

Nataly
Nataly5977

Татьяна, добрый день. Можно ли здесь использовать кабачковое пюре из детского питания, и сколько его взять? Оно достаточно жидкое, нужно ли количество муки/масла менять?

ЕвгенияТ
ЕвгенияТ

Очень-очень вкусный кекс получился, спасибо большое за рецепт. Добавила ещё сушёную вишню.

Елена Т
Елена Т

А можно растительное масло заменить сливочным?

ValentynaUA
ValentynaUA

Получился не такой рыхлый как на фото Татьяны, но очень вкусно! Спасибо!

2D4C6674-EBEF-4802-8EEE-0531BEADFE79.jpeg
23207239-B654-453B-8A1F-BD3685E0DDE2.jpeg
annashg
annashg

Очень вкусно! Заменила подсолнечное масло сливочным. Вкус обалденный. Спасибо!

Ralena
Ralena

Этот кекс внезапно подвинул со своего пьедестала мой любимейший кекс с изюмом, который уже много лет считала своей коронной выпечкой- быстро, просто и очень вкусно. Но этот неожиданно оказался вкуснее и еще проще в приготовлении (с растительным маслом мне всегда проще, чем со сливочным).
И единственный недостаток этого кекса, так это то, что сезон кабачков скоро закончится(( В связи с этим вопрос- а с замороженным цуккини кекс получится или не стоит и пытаться?

avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!