Кекс на шампанском с сушеной клюквой

Кекс на шампанском с сушеной клюквой

 60 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты на круглую форму с дыркой 26 см:

Основа

Комментарии

Все (13)
С фото
Лина
Лина

Супер! Спасибо!

Татьяна, я что-то не могу найти в рецепте, СКОЛЬКО клюквы класть. Вы не могли бы указать?

Добавьте, пожалуйста, в ингредиенты клюкву, чтобы потом можно было найти. Я как-то искала все рецепты с клюквой, а такой рецепт не найдется

Александр
Александр

В рецепте указана соль, а в ингредиентах сода. Где правильно?

Доброго времени суток. Подскажите, что дает шампанское этому кексу? Вкус чувствуется в готовом кексе?

Lime

Пекла. Брала Брют Абрау-Дюрсо. ПриВкус – да, ощущается. Алкоголя не остается. Ну и как кислота + сода + дополнительный газ в самом вине дает пористую структуру

Lime

Не дописала. Тот же эффект, как кексы на крепкой газировке ))

Спасибо за ответ)

Игристое было сухое, в итоге кексики не достаточно сладкие получились. И содой отдают… 🙄 Горячие вкуснее!)

avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!