Кекс на белках

Кекс на белках

 60 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (26)
С фото
Екатерина
Екатерина

Подскажите, 180 гр белков – это примерно белки сколько яиц?

Arina
Arina

Ровно 5 яиц с1 у меня получилось

OlgaPavlova
Ольга

Татьяна, а мне захотелось испечь пасхальную бабу и после неё как раз белки будут и тут рецепт, прямо по заказу? а как белки правильно хранить? Кекс такой тоже захотелось☺

Zira14
zira14

Спасибо за рецепт, как раз надо было пристроить несклько белков. Получилось вкусно. Только вместо цукатов я положила то, что было под рукой – курагу и сушеные сладкие помидоры.

IMG_20170509_170323.jpg
Masha
Masha

Готовила сегодня этот замечательный кексик?? Заменила цукаты на шоколадныекапли. Спасибо за рецептик, хороший кексик выходного дня.

Екатерина
Екатерина

кто же ему даст пролежать неделю в холодильнике????? кекс очень вкусный. поделилась рецептом с коллегами. уж очень понравился.

Lenamin
Lenamin

Действительно, очень вкусный кекс получился! Съели семьей половину буквально за 15 минут. Буду готовить еще и не раз, т.к. тоже частенько остаются белки.

Juljaelstal

Неплохой кекс, лёгкий в приготовлении, вкусный. Но тот, что в топе у Татьяны, понравился значительно больше.

DSC_1114.JPG
Kubenina_ekaterina
Екатерина

А если чуточка желтка попала в белки, то получится взбить до нужной консистенции?

Nikywa
Nikywa

Очень вкусно, быстро! Цукатов из тыквы взяла 40 грамм, 10 шоколадных дропсов и 40 орехов грецких и 20 кокосовой стружки.

IMG_20190206_184243.jpg
Nataly
Nataly5977

Татьяна, подскажите, нужно ли изменять количество ингредиентов на форму 21 см в диаметре?

Yagodka
Yagodka

Отличный кекс! Спасибо за рецепт!

Sysanya
sysanya

Очень вкусный и нежный кекс! Приготовила из давно поселившихся в холодильнике белков (накопилось их аж на 1,5 порции; пекла в форме 26 см) с добавлением цукатов вишни, клюквы и изюма.

21.jpg
Ирина
Ирина

Очень вкусно получилось!!!! Спасибо большое за рецепт !

Юлия
Юлия

180 гр белков,сколько это примерно в штуках?))только не забрасывайте тапками,я не очень опытный кулинар,потому и спрашиваю.

Leonira
leonira

один белок яйца С1 весит 35-40 г.

Ирина
Ирина

Кекс получился вкусным, нежным и в меру сладким

Оксана
Оксана

Спасибо за рецепт, добавила 1 желток (после взбивания белков с сахаром), получилось вкусно)
Интересно, останется ли он до утра, чтобы попробовать консистенцию теста в качестве основы для торта…

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!