Кашк бадемжан – персидский баклажановый дип

Кашк бадемжан – персидский баклажановый дип

 40 минут
 Средний

Комментарии

Все (14)
С фото
Инесса
Инесса

О, это действительно очень вкусно!

jula_17
Julija

Добрый день! А если баклажаны не жарить, а запекать предварительно в духовке, то сколько по времени это может занять и какой температурный режим должен быть?

Ольга Щербакова
Ольга Щербакова

Какая прелесть! После супа-пюре из баклажанов, я их очень зауважала! Надо попробовать!

Julia
Julia

Добрый день! А когда добавляем чеснок?

yulamontreal
Юля Монреаль

Думаю это очень вкусно с моей любимой базламой с вкусного блога!)

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Татьяна спасибо, это просто потрясающе вкусная закуска из баклажан

3CC83309-86F0-4D5E-82A9-EE3CFB55338A.jpeg
korygalina
korygalina

Здравствуйте! Можно ли заменить йогурт на нежирную сметану?

Екатерина
Екатерина

Очень интересный рецепт! Спасибо огромное! А кушать это лучше горячим или холодным? И орехи только при подаче используются, правильно?

amara
amara

Спасибо огромное за рецепт! Невероятно вкусно, сочетание баклажанов, куркумы и мяты просто божественное. Есть это конечно надо холодным, но у меня слопали минимум половину как только отвернулась) И даже сестра которая баклажаны не ест не устояла))

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!