Картошка печеная пряная

Картошка печеная пряная

 45 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (78)
С фото
Януська
Януська

запихала в духовку) вот пришла сверится со временем запекания)

Януська
Януська

сделала,слопали в мгнолвение ока – сказали одного протвеня ( больше чем на фото – мало) на завтра на праздник заказали еще))) делала ооло часа – зависит от того как быстро вы обращаетесь с карфотофелем ( чистите, мгете, режите) и от его количества. это все у меня зяняло около 30 мин, вместе с приготовлением утвари. и само печение и варение еще около пулу часа) не так уж много для блюда готорое точно съестся, по крайней мере в моем случае)

шоколадка
шоколадка

ну все)))пошл готовить)))напишу как получилось)))кст, и приправа карри тоже есть)))я его очень люблю и практический везде добавляю) особенно в пиццу.
.

Наталья
Наталья

А можно картошку предварительно не отваривать?

Неня
Неня

Классно!!!!

Cleo
Cleo

Вчера опять делала этот милый соус – хочу написать в его пользу (хоть страничка и посвящена картошке) Соус делала всего второй раз, но парень от него в восторге – готов есть ложками – так что пришла к выводу что те пропорции что предложены нашим милым поваром – маловаты :-D. Единственное так как парень любит чесночные соусы – добавила туда 2-3 зубчика чеснока (прошу прощение за небольшое дополнение и изменение рецептика). И в заключении – огромное еще раз спасибо автору – было бы класссно побольше соусов такого плана! :))))))

Jul2111
jul2111

Картошечка очень вкусная и красивая, напоминает картофель по-деревенски из Макдональдса, только запеченная она полезнее.

Лариса
Лариса

делала уже 3 раза и максимально упростила рецепт, на вкусе это не отразилось – картошку нарезала, посыпала солью и карри, накидала кусочки масла. после 10 минут в духовке масло растает, все перемешиваю и еще 20 минут запекаю. очень вкусно, а с соусом так вообще!

Таня
Таня

Для разнообразия очень даже ничего, и не хлопотно! Спасибо за рецепт!

Hayden
Hayden

Вкусно получилось, но у меня картошка не хрустящая… Это может быть из-за того, что когда я сливала воду с картошки, слилась не вся, и в итоге на противне картофель запекался с небольшим кол-вом воды? Или из-за того, что я на 1-2 минуты дольше варила картофель? 🙁

Ирина
Ирина

Татьяна, огромное вам спасибо , я буквально ” живу ” на вашем сайте, приготовила огромное количество блюд, не успеваем съедать, проснулся интерес творить всё новые и новые блюда, даже тетрадь завела для ваших рецептов. видели бы вы меня , как я с умным видом и с тетрадью в руках стою на кухне 🙂

Katrin
Екатерина

Уже несколько раз готовила эту картошку. Просто и вкусно, спасибо за рецепт!
У меня получается вот так:

Юлия
Юлия

Спасибо Вам огромное за рецепт. Картошка получилась пальчики оближешь! Готовила ее к приезду родителей, но пока они ехали, половину противеня съела сама 🙂

Ирина
Ирина

Вкусно, буквально 5 минут назад смели картошечку мгновенно) супер! Спасибо Вам за рецепт, я фан Вашего блога)

Марина
Марина

не слишком много карри????запах уж слишком резкий, боюсь что остро будет

Belko
belka

Ммм… Обожаю эту картошечку 😉

Стинка
Стинка

Пожалуйста, подскажите, тот картофель, который Вы подали к ростбифу с горчичным маслом по рецептуре отличается только приправой, а в остальном всё также?

анна
анна

comment image
очень вкусно

Виктория
Виктория

Кто пробовал с горчичным маслом делать эту картошку?

Natalina
Natalina

Приготовила сегодня эту чудесную картошку. Очень вкусно, ароматно и быстро! Спасибо!

GUt9e_wvjPg.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!