Картофельные лодочки с мясом и грибами

Картофельные лодочки с мясом и грибами

 100 минут
 Средний

Картофельная масса

Начинка

Дополнительно

Комментарии

Все (11)
С фото
Lubawa
AssonAri

Как необыно,обязательно приготовлю!Спасибо за интересный рецепт!

Narmina
Narmina

а можно муку на обычную заменить?

Jozefingo
Jozefingo

И сегодня этот рецепт опробовала – в следующий раз муки побольше добавлю, 2 столовых ложки показалось мало, но тем не менее каким-то чудом даже сформировались лодочки и все хорошо запеклось. Фарш был куриный + шампиньоны – все отлично получилось

Sahara78
Sahara78

Делала что-то похожее, но в виде пирога открытого. Тесто по вкусу не понравилось, хотя мне казалось, что кукурузная мука придаст тесту более приятную текстуру и вкус. Наверное, если буду печь, то добавлю пшеничную. А в остальном – очень красивый и необычшый рецепт. Спасибо.

Natalina
Natalina

Блин..я только сейчас сообразила, что пропустила этап панировки..совсем из головы вылетело, думаю, что-то не так..а оказывается вот что…эх..но мне все равно было вкусно

ca6utjfJL4E.jpg
Alesya
Алеся

Очень вкусный ужин был у нас. Спасибо, Татьяна!!!

yanvarin_ka
yanvarin_ka

А у меня картофель расплылся)))), прямо растекся по листу.

yanvarin_ka
yanvarin_ka

Я тоже так подумала. Но блюдо получилось вопреки всему вкусное! Браво Татьяна!!!!

Ольга Щербакова
Ольга Щербакова

Блюдо – просто бомба! Очень вкусно!!!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!