Картофельные биточки с зеленью и чесноком

Картофельные биточки с зеленью и чесноком

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (22)
С фото
Катюша
Катюша

Татьяна, рассказывайте, что за мясо на тарелочке?

Vilka
Вилка

Да, мясо заинтересовало! А вот биточки я такие всегда из оставшегося пюре делаю—вкусныеееее

olivia
olivia

только вот, ну мне кажется – определение картофельнкам (так они у нас называются) – Биточки не очень подходит, сразу мясо на ум приходит. Ведь биточки – от “бить”!?))

Натари
Натари

olivia, первоначально биточками действительно назывались сначала отбивные, а потом и круглой формы котлетки из мяса, но позже биточками стало принято называть котлетки такой формы из любого другого “сырья” 🙂 у меня в семье, кстати, овощные биточки очень популярный гарнир.

мээрим
мээрим

Таня а можно сухари заменить мукой? не хочу идти в магазин, а пюре куда-то девать нужно:-)

Елена
Елена

Можно вместо Тани?-панировка мукой впитает меньше масла,вкус-другой.Но м.б. это и лучше будет?Если оч. хочется в сухарях-а хлеба не найдется?подсушить быстро.Или крекеры.Мне понравились крошки из хрустящих финских хлебцев,с травами- первый раз взяла в ситуации вроде Вашей,а теперь слежу,чтоб хлебцы были в доме всегда- на все случаи жизни,стратегический запас!

мээрим
мээрим

елена спасибо, Таня вы супер!!! я теперь из вашего сайта не выхожу:-)

N.N.N...
N.N.N...

Здравствуйте Таня я приготовила сегодня на ужин, вместо фри на гарнир очень вкусно получилось дети обелись муж доволен, вместо мясо я приготовила куриные крылошки с грибами супер. Спасибо вам огромное. Удачи вам!!!

Юля
Юля

Приготовила такой гарнир. Мужу очень понравилось, сказал, что такого еще не ел. ) С тефтельками в сметане просто прелесть. Спасибо за рецептик. Необычный и простой.)

Самая
Самая

вместо панировочных можно использовать крахмал?

Юлечка
Юлечка

очень вкусно получилось,и вчерашний батон в дело пошёл!!!Таня, большое спасибо от меня и от довольного супруга.с тех пор как открыла для себя ваш блог,регулярно его чем-нибудь удивляю.

Иринка
Иринка

а у меня все есть, кроме яиц ) чем можно заменить, чтобы обвалять?

Иринка
Иринка

Спасибо, за ответ (правда уже прошло время, сегодня были все ингридиенты) приготовила, когда перемешала, попробовала и показалось что всего мало..чеснок, соль, зелень. Но после приготовления вкус чернока и зелени раскрылся, замечательные биточки! Очень понравились всем!

Катруся
Катруся

Татьяна,спасибо за прекрасные и оригинальные рецепты))) Вы-волшебница) У меня вопрос-а можно в духовке запечь это чудо? Спасибо заранее)

OlgaSch
OlgaSch

Татьяна, скажите, пожалуйста, если их заморозить в качестве полуфабриката, обваливать в сухарях или муке до или после заморозки?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!