Картофель “Паризьен”

Картофель “Паризьен”

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (15)
С фото
ElenaWinter
ElenaWinter

Прелесть какая!

Жанетта
Жанетта

Расскажите, пожалуйста, про инструмент для вырезания шариков

Наташа
Наташа

А мне интересен диаметр шариков. И за 15-20 мин. варки они не успевают разве развалиться?

Olga_Krasnova69
Ольга

Я случайно купила в Пятерочке. Как раз после публикования этого рецепта мне попалась..А она оказывается еще и нуазетка)))

Shaherezada
Shaherezada

Я то же так готовлю картофель. И подбираю небольшие ровные картофелины для этого. А оказывается ложка есть, а я и не знала. ))) Спасибо, просветили.

Navinairi
Ирина

Молодой ранний картофель, думаю как раз в тему будет. И если нет ложки специальной. Летом так готовлю. Теперь знаю как называется такой гарнир. Спасибо.

Sweetlana
Sweetlana

Согласна. Я, увидев картинку, сразу подумала,что это молодой картофель.
Попробую так приготовить из него.

Koihito
Koihito

Танечка, увидела на фото неочищенный чеснок в сковороде. Интересно стало, это имеет какое-то значение особое?

ольга
ольга

Вкуснятинка…

Gla_mur
Gla_mur

Людям, для которых еда – это просто топливо(с), не понять и не оценить ☺️? Пора разживаться специальной ложкой ?

Gla_mur
Gla_mur

Программа минимум выполнена по максимуму ? кстати, что ещё можно добавить в 3 свободных ячейки? ?
Танечка, а 700 г. картофеля – это уже в шариках или целого до вырезания?

IMG_20210901_204000.jpg
Alissa_777
Alissa_777

Не совсем “Паризьен”, т.е. ложки-нуазетки у мени не было, просто взяла мелкую картошечку для рецепта.))

Картофель Паризьен.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!