Карри из утки

Карри из утки

 60 минут
 Средний

Основа

Для пасты карри

Комментарии

Все (10)
С фото
Ulga
Ulga

Таня, а можно использовать куриные окорочка? Если у вас есть какие рецепты с острыми специями, выложите пожалуйста.

nina_kzn
Энка
в ответ Ulga

Кто ж Вам запретить то может? )))

Ирина
Ирина

А сколько должно быть мяса в чистом виде без костей?

Katrin
Екатерина

в продаже утка стоит в два раза дороже утенка. Почему такая разница между ними?

Katerinaaa
Екатерина

Татьяна, поделитесь, где в Минске покупаете разделанную утку? Вижу в продаже либо страшненьких синюшных, либо замороженных, боюсь к ним подступиться. В готовке я, так скажем, дилетант, поэтому буду Вам весьма благодарна. Спасибо, Вы – чудо 🙂

Вероника
Вероника

Татьяна, далёкий Сахалин беспокоит. У нас вот страшная метель, хочется горячего и пряного… Всё купила для блюда, но не могу найти в рецепте, куда Вы перчик чили кладёте? И в какой момент? Спасибо.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!