Карри из морского черта с баклажаном

Карри из морского черта с баклажаном

[Всего голосов: 2    Средний: 3/5]
3 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 30 минут
 Средний

Давненько не было у меня рыбных рецептов. Пополняю категорию вкуснейшим карри из морского чёрта. Один рецепт с этой рыбой я уже давала этим летом. И сегодняшний, думаю, не последний - настолько мне понравилось готовить и есть морского чёрта.

Карри готовится несложно и, что важно, быстро. Добавляем к нему отварной рис басмати - и получаем очень вкусный быстрый ужин.

 7
 30.08.2019
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук, чеснок и имбирь. Баклажаны и перец нарезаем кубиками. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки.

В глубокой сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кажем лук, чеснок и имбирь и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем карри и жарим, помешивая, еще минуту.

Кладем овощи и готовим, помешивая, еще пару минут.

Добавляем размятые томаты вместе с соком, вливаем кокосовое молоко.

Доводим до кипения и тушим на небольшом нагреве под крышкой до практически полной готовности овощей, около 10 минут. Добавляем рыбу.

Солим, перемешиваем, доводим до кипения и готовим 5 минут. Снимаем с огня.

Подаем с рисом.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (7)
С фото
Елена

Интересный рецепт. Татьяна, у меня вопрос,у меня карри- паста, сколько её надо класть?

Катерина

А где в Минске филе этой рыбы продается?

Катерина

Вчера была…нет там такого названия рыбы)))

я тоже такой никогда не видела рыбы

avatar
wpDiscuz
0
1
0
0