Карибское рагу из курицы

Карибское рагу из курицы

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (19)
С фото
Евгения
Евгения

Здравствуйте, а курицу можно заменить на индейку?

Vesper
Vesper

Татьяна, вы кожу с бедер снимаете?

Alla
Alla

Спасибо за Танечка за вкусноту!

Сабина
Сабина

Очень понравился рецепт и сочетание ингредиентов. Но вся семья захотела мяса, так что в моем рагу была телятина. Тушила немного дольше. Спасибо за рецепт!

Ирина
Ирина

Только поужинали) нежно и безумно вкусно!

Amber
Amber

Татьяна, как вы думаете, можно ли добавить баклажаны? Пытаюсь пристроить куда-нибудь залежавшийся баклажан))

Capricious
Capricious

Приготовила, как и все ваши рецепты – очень вкусно! Буду еще повторять и не раз))

Ирина
Ирина

Очень понравился рецепт! Большое спасибо!

Анна
Анна

Татьяна, скажите, пожалуйста, если нет свежего тимьяна, какая пропорция сухого? Спасибо

Юлия
Юлия

Татьяна, подскажите, а можно ли использовать куринное филе вместо бедер?

Blessed
Blessed

А сколько сахара то?

Татьяна
Татьяна

Татьяна, а по весу 8 штук бедер это сколько? Хотя бы примерный вес хотелось бы знать. Потому как бедра бедрам рознь, вот купила 8 штук и явно многовато по весу выходит, если сопоставить с другими ингредиентами.
Спасибо!

Татьяна
Татьяна

Очень нравится готовить по вашим рецептам, книгу приобрела 😉 Но порой возникают вопросы, а ответы приходится долго ждать. От таких мелочей, как тот же вес куриных бедер, зависит и результат. Вы уточняете вес имбиря, к примеру, а вес основного ингредиента – нет. (( Или вот чизкейк клубничный начала делать, а диаметр формы в рецепте не указан, уже вижу, что чизкейк у меня будет другим, а это огорчительно. 😉

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!