Карамельный соус

Карамельный соус

 20 минут
 Средний

Ингредиенты на 500 мл баночку:

Основа

Комментарии

Все (173)
С фото
Стася
Стася

Если взять эти ингредиенты, это их количество, и приготовить, как здесь блогер написал,как на картинке не получается!!! И да, не застывает. Я уже где-то читала этот рецепт и по нему когда-то готовила. И вот опять…Это не карамель, а жидкий вареный сахар получается! Бабушки такой готовят, только твердый, но вкус этот,100%. Автор,видимо, скопировала и сама не готовила. Как же вы достали, горе- кулинарные блогеры, которые просто копипастят или специально не говорят тонкости. Просто перевод продуктов. Зато сама учишься на ошибках.

The end

Как же вы достали, невнимательные горе-кулинары, не способные нормально прочитать рецепт целиком.
Стася, давайте вместо автора я вам скажу тонкость. Это СОУС. Он не должен застывать.

Анна
Анна

Я по этому рецепту уже 7 лет готовлю, и все отлично получается,сливки надо брать 33%,а масло 82.5

Наталья
Наталья

у меня отличный карамельный соус вышел. Единственное выход не 500 мл, а около 250-300 мл. Завтра пойдет в тортик) Люблю ваш блог. Все рецепты выходят с первой пробы.

Ирина
Ирина

А какое количество соуса получается на выходе?

ValentinaSmirnova
ValentinaSmirnova

Татьяна, подскажите, почему может при остывании карамельного соуса сразу же проявляться засахаривание? Соус сверху сразу же покрывается корочкой. И крупинки сахара чувствуются?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!