Капустный суп с курицей и клецками

Капустный суп с курицей и клецками

 120 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Для клецек (на 100 штук)

Комментарии

Все (28)
С фото
Kyss
Kyss

а почему клецки варятся не в самом бульоне? и еще, когда я в прошлый раз делала ньоки, они у меня взяли какое-то огромное количество муки (и времени, потраченного на замес, соответственно), явно больше 2 столовых ложек… хотя в итоге было вкусно =)

Елена
Елена

Какая прелесть, уже хочу такое приготовить, а дети с удовольствием будут лепить клецки 🙂 Жаль только за сельдереем топать далековато.

Елена
Елена

Ну чего, приготовила я этот супчик – нормально. Со сметанкой хорошо пошел. Клецки только получились на мой вкус слишком нежными, в следующий раз муки побольше добавлю.

Natalia
Natalia

ооо, ньёки 🙂 я была уверена , что это долго и муторно. И думала из вареной картошки делают. Оказывается просто достаточно.

Vilka
Вилка

Я думаю не надо класть чеснок в кастрюльку с супом, если только супчик не съестся за один прием. Лучше порционно каждому в тарелку.

Tarnarutskaya
tarnarutskaya

Цветную капусту, брокколи можно использовать мороженные?

ElenaVit
ElenaVit

Читайте внимательно: во вступлении сказано – “Не в сезон вы можете запросто сварить этот суп с замороженной брокколи и цветной капустой”.

li
li

Вот… всё-таки придётся сажать на даче и броколли и цвентую капусту. А то мы и так всё это едим хорошо, а тут ещё ваши рецепты 😉 да, ещё и репу не забыть. А рассада сельдерея уже “колоссится” на подоконнике.

Infiniticool
Настёна

Шикарный рецепт! Несложный в приготовлении и скорее всего суп будет с насыщенным вкусом. Обязательно приготовлю, надеюсь мужу понравится.
Спасибо за такие необычные рецепты!

Ksju
Ksju

это как раз то что я искала ,так надоели повседневные супы обязательно попробую сделать думаю мои детки оценят по достоинству ваши клецки ,спасибо за рецепт

Ольга
Ольга

Долго думала как суп из курицы разнообразить, надоела очень курица! А в магазине рука сама за ней тянется по- привычке ! Вчера сварила!!! Мой муж любит меня ещё сильнее!!!

marina
marina

Прошу прощения, может вопрос дурацкий, на белокочанная капуста успевает за 10 минут приготовиться? Я просто для борща ее достаточно долго варю. Хрустеть не будет??

marina
marina

спасибо!

Наталия
Наталия

Очень вкусный суп, большое спасибо! Только вот с клецками та же беда, что и в первом комментарии: муки ушло в разы больше, чем указано, просто потому, что тесто никак не “склеивалось”. Поэтому клецки получились невкусные, слишком вязкие и на вкус – одна мука:(

Tatyana
Tatyana

Варить клецки до всплывания сказано, а не подскажите сколько примерно по времени?

Virgo
Virgo

Татьяна, скажите, сколько можно хранить такие клецки (или тесто) в замороженном виде?

Валентина
Валентина

Татьяна, добрый день. у меня клецки так и не слепились (даже после добавления 8 ложек с горкой муки (это помимо основных 120г). все делала строго по рецепту. может быть причина в картофеле? я когда когда терла на мелкую терку он был довольно липкий, сильно прилипал к рукам. или в чём ешё может быть ошибка?спасибо!

валентина
валентина

масса собралась,только так липла к рукам,что скатать колбаску или сделать шарики-клецки ну совсем не получилось.тесто тянулась за руками и никак не отлипало,приходилось соскабливать с рук при помощи ножа.

Екатерина
Екатерина

Добрый день! А как хранить клецки, если супчик будем есть скажем пару дней?

Аниса
Аниса

Татьяна, можно клецки просто пожарить в масле и выдать за крокеты?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!