Капкейки “Мокка”

Капкейки “Мокка”

 60 минут
 Средний

Тесто

Крем

Комментарии

Все (9)
С фото
Alena
Alena

Не успела я в духовку поставить предыдущий пирог с персиками, как Вы уже радуете нас новым соблазнительным рецептом. Принимаем с благодарностью и обещаем воспроизвести:) Благо, фигура позволяет)

Екатерина
Екатерина

Татьяна, а насадку для крема какую использовали?

Наталья
Наталья

а кофе сухой сыпать? растворится ли?

Amara
amara

Сделала кексы, на мой вкус получилось горьковато, а на вкус семьи – практически не съедобно х) по отдельности крем и кекс вкусные, но не хватило контрастности, ни то кексы послаще бы, ни то крем. Может в след раз попробую с ванильным кремом. Кексы получились плотноватые, но может тут я недодержала в духовке.

Nataly
Nataly5977

Татьяна, извините, что коммент не в тему, давно хотела попросить Вас рассказать про кондитерский шприц,какой фирмы, как выбрать (пост про насадки помню?)? А еще очень интересно было бы узнать про организацию хранения на Вашей кухне (девайсов для приготовления становится все больше и больше…) Спасибо)))

Kyss
kyss

Как увидела этот рецепт – сразу поняла, что буду готовить. Здесь и кофе, и шоколад, и крем, думалось мне. Вчера руки дошли, но что-то результат не впечатлил. На стадии теста и крема все было идеально (в сыром виде тесто было очень вкусное))). Но после выпечки, как и у Амары (см. коммент выше), кексики получились плотноватые, я даже решила, что не сработал разрыхлитель (хотя 2 дня назад в другом рецепте он реагировал идеально). При этом в духовке кексики поднялись, хотя и меньше, чем обычные маффины, пекла до сухой зубочистки… В итоге мякиш у кексов почти совсем не пористый, суховатый. Может дело… Читать весь »

Gennie
Евгения

Приготовила в виде кирпичика, 1 кекс без крема. Кофе использовала Jacobs. Кекс получился очень вкусный, никакого горького привкуса, мякиш не сухой абсолютно, упругий. Вкус отличный, прямо фраппучино. Сахара маловато, но это видимо так и задумано, чтоб не было приторности. Спасибо за отличный рецепт, Татьяна!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!