Каннеллони с курицей и шпинатом

Каннеллони с курицей и шпинатом

 65 минут
 Средний

Комментарии

Все (35)
С фото
Мария
Мария

Как красиво и вкусно))) А как Вы начиняли их, они такие длинные, чем-то пропихивали фарш вовнутрь?

Nurapan
Анна

Как раз в планах приготовить каннеллони. Вчера нашла в блоге только один рецепт, а теперь задача усложнилась – появился выбор!))) Спасибо, Татьяна, за огромное разнообразие блюд, представленных в блоге! Ведь практически блюдо, и с любым ингредиентом можно найти у Вас. И всегда знаешь, что блюдо получится идеальным! Обожаю Вкусный Блог!

Nurapan
Анна

В итоге начинку сделала, как в этом рецепте, а заливку – как в первом. Очень вкусно!

Ольга
Ольга

Татьяна, подскажите, можно тут использовать фарш из индейки! Сочетается он со шпинатом?

Карина
Карина

Может я не внимательно прочитала рецепт…а куда моцарелла ушла?

Карина
Карина

Нашла…в конце)

Виктория
Виктория

Скажите, можно ли курицу мелко порубить? И возможно ли заменить томаты в собств соку на томат пасту? Спасибо

Оксана
Оксана

Приготовила, все получилось отлично!! пробовала приготовить канеллони в первый раз, курица со шпинатом, оказывается, хорошо сочетается)))) но сначала цвет фарша меня напугал)))) и еще, все нужно съесть сразу же… на следующий день соус густеет, паста разбухла…. поэтому в следующий раз сделаю ровно в 2 раза меньше. Спасибо, Татьяна за Ваш труд!

Настя
Настя

А свиной фарш как будет со шпинатом?

Ольга
Ольга

Спасибо огромное за рецепт!! Очень вкусно:))) буду ждать с нетерпением еще вариантов заполнения трубочек!

Bossanova
bossanova

а подскажите, пожалуйста, можно ли фарш заморозить? и соус? не подрасчитала размер формы, не уместились все макароны( есть возможность быстрой глубокой заморозки…

Arina
Arina

Очень вкусно получилось из индейки (белое и темное мясо) . Только я наверное ещё и пармезаном бы чуть посыпала в следующий раз.

Юлия
Юлия

Блин!! Это бомба!! Очень вкусно! Каннеллони, правда сделала чуть-чуть по другому рецепту, с говяжьим фаршем, но соус именно по этому и он просто спас блюдо(у меня каннеллони развалились, пока ждали когда их соусом зальют)!! Вкус такой нежный, томатно-сливочный…мммм..просто объедение, я бы сама не додумалась никогда:)) теперь обязательно с курицей попробую, уверена, что очень вкусно!!!

Shaherezada
Shaherezada

Спасибо, что просветили.Я даже и не знала. что это, каннелони. Обязательно приготовлю.

мамОля
мамОля

Татьяна, добрый день!А как Вы считаете, чем овощным можно заменить начинку? Думала про шпинат/сыр,может быть что то еще?

Sheile239
Sheile239

Попробуйте шпинат с рикоттой – классика начинок каннелони)

Окс
Окс

Сегодня сделала, правда, с индюшачьим фаршем и со свежим, а не замороженным шпинатом. Очень вкусно! Буду повторять! Муж не мог оторваться от поглощения блюда, пришлось за уши оттаскивать! Интересно, а что можно добавиь вместо шпината в следующий раз?

Катерина
Катерина

Татьяна, а если использовать фарш говядина+свинина, то время приготовления увеличивать?

Id597892
Мария

Татьяна, посоветуйте, пожалуйста: хочу положить мелко порезанные шампиньоны, их обжаривать предварительно или не надо?

Рыжик
Рыжик

Очень вкусно получилось! Добавила в фарш рикотту (тосковала баночка в холодильнике), остальное по рецепту. Пищали от восторга:) Вашим рецептам доверяю безоговорочно, никогда не подводили. Спасибо большое!!!

Mary
Mary

Супер! Это оочень вкусно! Единственное, что я изменила – взяла в 1.5 раза больше сыра (люблю много сыра)) , а лук с чесноком вместе с фаршем перемолола)) забираю в Любимые рецепты! Спасибо, Таня!

ElenaPre
ElenaPre

Очень вкусно! Спасибо!

Lime
Lime

Спасибо за рецепт, Таня, очень, очень вкусно! Я поняла свою ошибку. У меня первый раз получился очень кислый и густой томатный соус, и я тупо испортила блюдо. А с этим соусом просто феерия. Вместо шпината положила конс кукурузу. Забираю в любимые рецепты. ❤️ Спасибо девочкам с сайта, что помогли преодолеть моё предубеждение против ?

Nikywa
Nikywa

Вкуснотища! Спасибо!

IMG_20200526_195921.jpg
IMG_20200526_194442.jpg
Надежда
Надежда

Спасибо за рецепт. Вкусно. Не быстро. Это ж каждую макаронину начинить фаршем надо) Шпинат со своей грядки)

Sahara78
Ирина

Спасибо за рецепт. Готовлю теперь и каннеллони и лазанью с такой начинкой и соусом

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!