Каннелони с индейкой и брокколи

Каннелони с индейкой и брокколи

[Всего голосов: 5    Средний: 4.6/5]
4.6 / 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 50 минут
 Средний

И снова в блоге паста! на этот раз не ручной работы, конечно, но тоже очень вкусная. Начинка - фарш из индейки с брокколи. Соус - на основе томатов и сливок. Готовить просто - самый трудозатратный момент - это запихивание фарша в трубочки.

Индейку можно заменить на курицу или на мясо - свинину, говядину или смешанный фарш.

 3
 16.05.2018
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Соус

Рецепт приготовления:

Брокколи размораживаем и мелко нарезаем. Добавляем к фаршу. Туда же кладем чеснок, сухой лук, соль и перец.

Перемешиваем.

Начиняем сухие трубочки пасты фаршем и кладем в форму в один слой.

Для соуса перебиваем томаты блендером, добавляем сливки и соль по вкусу, перемешиваем.

Выливаем соус поверх каннелони.

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 35 минут, до мягкости трубочек. Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.

Вынимаем и подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (3)
С фото

Очень вкусно! Фарш брала куриный, а вместо канеллони в наличии были листы лазаньи. Так что по времени получилось даже быстрее )))

скажите а когда вы с лазаньей делали фарш предварительно не обжаривали?

нет, пока готовятся листы лазаньи, фарш прекрасно пропекается. Я бы даже сказала, что для куриного фарша можно было бы и меньше по времени готовить – свиной и говяжий вполне успел бы пропечься. Только главное не экономить соус между слоями, чтобы не получилось суховато – его вполне себе хватает на все

avatar
wpDiscuz
11
7
2
100