Каннелони с индейкой и брокколи

Каннелони с индейкой и брокколи

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]
5 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 50 минут
 Средний

И снова в блоге паста! на этот раз не ручной работы, конечно, но тоже очень вкусная. Начинка - фарш из индейки с брокколи. Соус - на основе томатов и сливок. Готовить просто - самый трудозатратный момент - это запихивание фарша в трубочки.

Индейку можно заменить на курицу или на мясо - свинину, говядину или смешанный фарш.

 1
 16.05.2018
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Соус

Рецепт приготовления:

Брокколи размораживаем и мелко нарезаем. Добавляем к фаршу. Туда же кладем чеснок, сухой лук, соль и перец.

Перемешиваем.

Начиняем сухие трубочки пасты фаршем и кладем в форму в один слой.

Для соуса перебиваем томаты блендером, добавляем сливки и соль по вкусу, перемешиваем.

Выливаем соус поверх каннелони.

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 35 минут, до мягкости трубочек. Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.

Вынимаем и подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (1)
С фото

Очень вкусно! Фарш брала куриный, а вместо канеллони в наличии были листы лазаньи. Так что по времени получилось даже быстрее )))

avatar
wpDiscuz
8
6
0
0
0