Каннелони с говядиной и тыквой

Каннелони с говядиной и тыквой

 50 минут
 Средний

Основа

Для начинки

Для соуса

Комментарии

Все (13)
С фото
Dushkinairina
dushkinairina

Какая красота! Тёплое осеннее блюдо. Спасибо!

Morose
Morose

а сухо не получается? мясная начинка усохла в трубочках и выглядит как сосиски О_о

paola
paola

Татьяна, а эти самые каннеллони нужно фаршировать в сухом виде или уже в слегка отваренном?

Jozefingo
Жанна

Сделала! Супер! Не усохло ничего внутри, но и фарш микс говядина-свинина, сами каннеллони были маленького диаметра, фаршировать долговато))) соус отлично, моцареллы бахнула грамм 300-идеально. Только вот фарша половина почти осталась. Трубочек как в рецепте 250 грамм

Евгения
Евгения

Как человек знающая ит. кухню не по наслышке, умеющая её готовить… у меня семья наполовину итальянская – согласна! – 250 гр. каннеллони мало для такого объема мяса + тыква. Если бы не “бухнули” 300 грамм моцареллы было бы суховато…)))

Tank
Танк

Вопрос, конечно, немного не в тему, но все же. Сейчас стало очень можно добавлять тимьян в мясные блюда (в т.ч. с тыквой). Как вы на это смотрите, и дает ли он что-то особенное? Пробовала его класть и что-то не айс (никакой эффект).

Apexina
Apexina

Тыкву не люблю, заменила ее на кабачок.
Мне очень понравилось! Соус – просто и очень-очень вкусно.

Evgeniya
Evgeniya

Лайфхак, для быстрой начинки канелони. Использовала насадку для мясорубки для начинки домашних колбасок! Очень быстро получается, только успевай подставлять следующую канелони.

Nina
Nina

Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно. Правда, вместо тыквы взяла обжаренные лук с морковкой.

Lime
Lime

Фаршировала итальянские каннеллони “Барилла” (кстати, простите мое занудство, но в этом слове две сдвоенных согласных НН и ЛЛ – Cannelloni). Они широкие. Одна макаронина осталась “на память”. Я не смогла оценить это блюдо. И мои домашние тоже. По итогу ела одна. Не знаю, буду ли повторять сей вариант лазаньи… Хотя пиццу домашние обожают. Не знаю, что у меня не так… Но нет, не зашло.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!