Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

 70 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (45)
С фото
jt
jt

Я так понимаю каннеллони – это блины. Или это специальные трубочки из какого-то особого теста?

igor_r
igor_r

Рекомендую попробовать – томатной пасты не ложить,соус бешамель и сыра значительно меньше,небольшая зажарка – лук,морковь.Тяжеловато у Вас получилось

Людмила
Людмила

в лазанье 2 соуса не тяжеловато, а тут тяжеловато?
хороший рецепт, зачем обязательно критиковать автора?

Оля
Оля

Я вот не понимаю таких жополизов, чесслово, человек просто предложил вариант более облегчённого соуса, и вместо спасибо, -“зачем вы критикуете автора”!?!

Елена
Елена

Потому что она пишет “ложить”.

Marina
Marina

А я вот отварила, как в инструкции вычитала:)
Ну в общем, проблематично потом мне было их фаршировать, но получилось вкусно:)

Анастасия
Анастасия

Спасибо за прекрасный рецепт! Безумно вкусно!

вика
вика

согласна с Игорем. тут или паста или сливки. а канелони надо укладыватьне блазко, а наоборот с растоянием примерно в 3-2 см. А то они слипнутся сильно прям как у вас на рисунке а делить на порции будит сложно и порвутся они при делении и потеряют товарный вид как говорится.

Милена
Милена

А зачем делить? Отличная запеканочка получается.

Катерина
Катерина

Да, тут добралась сама до канелони. Сделала по-своему, с прожаренным баклажанчиком и перчиком. А залила соусом вроде сальсы, только прогретом заранее.
И сверху сырочек.
Пекла на 190 около получаса – все отлично получилось, ничего не превратилось в блины, и при этом вкус потрясающий. Да и не тяжело для желудка)

Дашик
Дашик

а остужать фарш надо? Спасибо

настя
настя

а я канелони соусом бермешаль заливаю и запекаю с сыром, как в лазанье)

Елена
Елена

Только что приготовили. Очень вкусно! Мой мужчина два раза ходил на кухню за добавкой.

aslana
aslana

Таня, я правильно поняла ваш рецепт или нет? Вы заливаете просто сливками, а не бешамелью?
А та часть макарон, которая выше соуса нормально проварится, не останется жестко-недовареной?

Слава
Слава

Я делал не обжаривая фарш (сырой закладывал в трубочки) и заливая соусом бешамель, сверху конечно же сыр и в духовку не чем не накрывая, все пропеклось не подгорело и очень вкусно получилось.

Дарья
Дарья

Здравствуйте, правильно ли я поняла, что каннеллони не отваривать, а фаршировать твёрдые? и надо ли смазывать чем либо противень. И можно ли узнать, какого размера ваш противень. Спасибо.

X-Mask
x-mask

А можно ли вместо томатной пасты использовать протертую мякоть томатов?

Maria-Masha
MariaMasha

Татьяна, скажите, пожалуйста, если заливать их соусом бешамель – они все равно приготовятся (не останутся сырыми)? Просто сливки более жидкие, я переживаю, что из бешамеля пасте влаги не хватит…

Ирина
Ирина

Мне и моим детям, такой рецепт приготовления каннеллони в сливках нравится больше всего….

Надежда
Надежда

Подскажите, пожалуйста, какая у вас томатная паста? Со специями и солью или просто без ничего? Спасибо.

Наталья
Наталья

Татьяна! Низ у каннеллони приготовился, а вот верх – совершенно сырой!!! Сливок вылила 600мл…под фальгой – все было по рецепту…Так обидно….У вас явно не вся пачка – в пачке на 250гр каннелони 25 штук” трубочек” я вижу у вас половину….наверное поэтому сливки и не покрыли все…Выброшенные на ветер продукты….

Юлия
Юлия

Татьяна, а макароны получаются аль денте или сильно разварены?

Кати
Кати

А я сами трубочки не отвариваю, а просто заливаю кипятком, и даю немного постоять. Качественные “макароны”, если так можно выразиться, не слипаются и не теряют форму, становятся эластичными и упругими. Конечно, это не значит, что надо запихивать фарш с пролетарской ненавистью:))). Чайной ложечкой, нежно и аккуратно:) И получается, довольно быстро и без порывов:)

анна
анна

можно уточнить на счет сыра??? его количество и какой именно? моцарелла подойдет?
кстати в списке ингридиентов сыра вообще нет

Isola
Isola

Здравствуйте Таня! А не планируете пополнить рецепты гранолы? Буду премного благодарна.

Ольга
Ольга

А я фарш не обжариваю и кладу в него тертый сыр. Ммммм, вкусно

Наталия
Наталия

А тут и не было написано, что фарш надо обжаривать. обжарили только сук с перцем. зачем фарш то еще жарить??? Я делала, все получилось, очень вкусно! Спасибо Татьяночка!

KhlopinaElena
KhlopinaElena

А МОЖНО В МАКАРОНЫ В ФОРМЕ РАКУШЕК ?????

Ludmila_M
Ludmila_M

Вчера приготовила.
Получилось вкусно! Фарша не зватило на 2 трубочки (я набивала плотно), в сливочно-томатном соусе запекать не рискнула, залила чистым бешамель. У меня ушло около 700 гр.
получился нежный сливочно-мясной вкус.
Буду готовить ещё, но стоит учитывать что это делать реально долго! В идеале помощник для наполнения трубочек нужен.
О, да, я ещё по привычке пасту на 1-1,5 минуты в кипяток опускала. Как для лазаньи)

Marimawa
Mariwka_11@inbox.lv

У меня тоже не хватило на две трубочки, но я подъедала фарш в процессе, видимо из за этого) В прошлый раз делала с бешамель, в этот решила по рецепту Татьяны

Ludmila_M
Ludmila_M

Очень вкусно! Причём сделала чуть больше фарша и из него получились волшебные котлетки! Правда заливки традиционно не хватило) потребовалось почти 500 гр сливок.

7D0CE320-2E78-46E6-AD75-652DA7389F25.jpeg
Лиза Духовник
eliza_july

Вкусно очень получилось, похоже на лазанью. Делала с куриным фаршем, все по рецепту Татьяны. У меня 600 гр фарша поместились в 14 штук макарошек, ровно на целый противень одним слоем. Все пропеклось, за 10 минут до выключения духовки я ложкой собрала соус из противня и полила сверху, возможно поэтому все сочно.

20191119_165705.jpg
Лиза Духовник
eliza_july

Получилось вкусно, готовила точно по рецепту, только у меня макарон ушло полпачки только. Со сливками все пропеклось.

20191119_165705.jpg
OlgaSch
OlgaSch

Они в духовке!

IMG_20200514_161750.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!