Канапе из ветчины с сырной начинкой

Канапе из ветчины с сырной начинкой

[Всего голосов: 5    Средний: 4.2/5]
4.2 / 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 20 минут
 Справится и новичок

На носу 8 марта. А значит, мужчинам пора бы заняться поиском подходящих рецептиков для того, чтобы сделать вкусный сюрприз своим любимым дамам ;) Эти канапе готовятся очень просто. Да и подойдут они абсолютно для любого праздника, особенно в формате фуршета.

Маленький хинт: если вам сложно самостоятельно нарезать ветчину тонкими ломтиками, вы можете купить готовую тонкую нарезку в вакуумной упаковке ;)

 20
 28.02.2012
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 24 штуки:

Основа

Рецепт приготовления:

В чашу блендера кладем сливочный сыр, фету, сметану, орехи и 2 веточки петрушки. Измельчаем.

Каждый ломтик ветчины разрезаем на 2 части вдоль. На каждый ломтик кладем по 1 ч.л. сырной массы. Сворачиваем ветчину в рулетик.

На зубочистку накалываем оливку, листик петрушки и рулетик из ветчины.

Подаем немедленно.

Канапе из ветчины с сырной начинкой

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (20)
С фото
Наталья

О эти канапешки мне определенно нравятся!!! Все что я люблю в них есть. И готовятся действительно просто – ведь все практически готовое берем.
Спасибо Таня!

Окунева Наталья

Очень красиво, по-праздничному оформлено! Мне нравится!

Tany

Еще бы тоненький тост для хрусткости)))

а чем оливки нафаршированы?

Наталья Soon

А вы их сами нафаршировали или это так продавались? Я видела в продаже с чем-то другим, но сейчас не вспомню с чем 🙁

Марина

Вкусненький рецептик, такое я люблю 🙂 А почему подавать немедленно? Нельзя сделать за пару часов до гостей?

Алина

Они такие маленькие, а столько мороки…)

пралеска

а переночевать в холодильнике не смогут уже? я бы на работу такое сделала бы…, но только с вечера

Наталья Soon

Сделала на днях эти канапешки 🙂
Правда в самый последний момент я обнаружила, что моя фетакса пропала 🙁 Наверное ее лучше использовать сразу как открыла, а я на 3 день 🙁
Так что я сделала без феты и немного подсолила. Соус получился очень вкусный.
А еще соуса у меня вышло ну очень много, даже для этого количества канапе и очень вкусно просто мазать его на булочку))))
Самое интересное, что сочетание всех этих продуктов очень интересное)) Вкусно безумно. Делала на 8 марта в гости к своим родителям. Все пришли в восторг.
Спасибо Таня))

nadezda.

Здравствуйте, Марина!!! Что такое фета, канапе мне очень понравились, хочу сделать на праздник, но не знаю, что такое фета. С уважением, Надежда.

nadezda.

Мариночка, а что такое фета?

“традиционный греческий сыр из овечьего с добавлением козьего молока”

Ой девочки! приготовила это канапешки.но положила еще на кусочек поджареного тоста маленького.исчезли за пару минут. и тогда приготовила тройную порцию начинки и маленькие тосты. пошли и без ветчины НА УРА !!! здорого! спасибо беру на вооружение до Этого делала с брынзой и сулугуни тоже очень вкусно.а здесь как крем !!! можно прослаивать тортик или в профитроли с кусочками ветчины.орехов положила побольше

Очень простая и вкусная закуска!

Сделала. Выше всяких похвал. Спасибо.

avatar
wpDiscuz
0
68
5
517