Канапе из ветчины с сырной начинкой

Канапе из ветчины с сырной начинкой

 20 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты на 24 штуки:

Основа

Комментарии

Все (21)
С фото
Наталья
Наталья

О эти канапешки мне определенно нравятся!!! Все что я люблю в них есть. И готовятся действительно просто – ведь все практически готовое берем.
Спасибо Таня!

Окунева Наталья
Окунева Наталья

Очень красиво, по-праздничному оформлено! Мне нравится!

Tany
Tany

Еще бы тоненький тост для хрусткости)))

Katrin
Екатерина

а чем оливки нафаршированы?

Наталья Soon
Наталья Soon

А вы их сами нафаршировали или это так продавались? Я видела в продаже с чем-то другим, но сейчас не вспомню с чем 🙁

Марина
Марина

Вкусненький рецептик, такое я люблю 🙂 А почему подавать немедленно? Нельзя сделать за пару часов до гостей?

Алина
Алина

Они такие маленькие, а столько мороки…)

пралеска
пралеска

а переночевать в холодильнике не смогут уже? я бы на работу такое сделала бы…, но только с вечера

Наталья Soon
Наталья Soon

Сделала на днях эти канапешки 🙂
Правда в самый последний момент я обнаружила, что моя фетакса пропала 🙁 Наверное ее лучше использовать сразу как открыла, а я на 3 день 🙁
Так что я сделала без феты и немного подсолила. Соус получился очень вкусный.
А еще соуса у меня вышло ну очень много, даже для этого количества канапе и очень вкусно просто мазать его на булочку))))
Самое интересное, что сочетание всех этих продуктов очень интересное)) Вкусно безумно. Делала на 8 марта в гости к своим родителям. Все пришли в восторг.
Спасибо Таня))

nadezda.
nadezda.

Здравствуйте, Марина!!! Что такое фета, канапе мне очень понравились, хочу сделать на праздник, но не знаю, что такое фета. С уважением, Надежда.

nadezda.
nadezda.

Мариночка, а что такое фета?

Belko
belka

“традиционный греческий сыр из овечьего с добавлением козьего молока”

Marina-Maire
марина

Ой девочки! приготовила это канапешки.но положила еще на кусочек поджареного тоста маленького.исчезли за пару минут. и тогда приготовила тройную порцию начинки и маленькие тосты. пошли и без ветчины НА УРА !!! здорого! спасибо беру на вооружение до Этого делала с брынзой и сулугуни тоже очень вкусно.а здесь как крем !!! можно прослаивать тортик или в профитроли с кусочками ветчины.орехов положила побольше

Nemesida
Елена

Очень простая и вкусная закуска!

Natalina
Natalina

Сделала. Выше всяких похвал. Спасибо.

Natalina
Natalina

Просто прекрасно!

4938627.570015843.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!