Канапе из ветчины и оливок

Канапе из ветчины и оливок

 25 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (19)
С фото
Лена
Лена

Очень красиво и должно быть вкусно!!!

Маша
Маша

Татьяна, такая красота!
Подскажите, для чего смазывать тесто белком? можно ли использовать желток для зарумянивания?
Заранее спасибо!

Katrin
Екатерина

как определить какая площадь должна быть у раскатанного теста? или толщину хотя бы

Zhazha
Zhazha

Татьяна, а вы не подскажете, какой толщины должно быть тесто для волованов или слоеных стаканчиков, которые вы наполняли салатом Капрезе? Я несколько раз пробовала делать стаканчики из слоеного теста для разных целей, но они у меня то слишком глубокие получаются, то дно выпячивается так, что ничего туда не положишь особо…

ирина
ирина

Татьяна, давно хочу спросить, слоеное тесто какой марки Вы используете?

Валерина
Валерина

а можно использовать черные оливки?

Марина
Марина

Сегодня у мужа ДР. Приготовила сразу несколько ваших закусок и эту тоже. Слойки у меня некоторые развернулись в виде книжки 🙂

Марина
Марина

Марина, чтобы не разворачивались я прокалываю всю слойку вилкой перед выпеканием.

audialize
audialize

тань. а нельзя например из дрожжевого покупного сделать маленькие хм.. блочки? теоретически будет сьедобно? эти я делал очень понравились протсо посетила мысль)))

Gla_mur
Gla_mur

Танечка, спасибо за рецепт. Делала вчера/сегодня на работу на свой д.р. Готовятся просто, смотрятся эффектно, съедаются вкусно и быстро 🙂

Aira
Aira

А нет ли здесь ошибки в количестве порций? На 4 как-то многовато…

Areka
areka

Подскажите, пожалуйста, тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое брать?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!