Канапе из салями с фетой и огурцом

Канапе из салями с фетой и огурцом

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]
5 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 15 минут
 Справится и новичок

И снова обратимся к еде, для приготовления которой совсем нет необходимости включать духовку. И которая выручит вас, если к вам вдруг нагрянули гости.

Эту простейшую закуску вы можете приготовить своим гостям за считанные минуты – главное иметь в холодильнике минимальный набор продуктов. Салями при желании можно заменить ветчиной.

 18
 20.06.2012
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Колбасу нарезаем на тонкие косые ломтики.

Колбаса

Огурец нарезаем кубиками.

Огурец

Фету нарезаем кубиками.

Фета

Накалываем на зубочистку салями с одного края ломтика. Затем накалываем по кусочку сыра и огурца и надеваем на зубочистку противоположный край ломтика. Повторяем со всеми нарезанными продуктами.

Канапе из салями с фетой и огурцом

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (18)
С фото
Юлия

просто и со вкусом! спасибо, Татьяна!)

Наталья Soon

Да, это пожалуй самый простой рцепт на вкусном блоге. ))) Очень интересно поданы к столу, вроде все ооочень простое частенько присутствует на столе….

@настасия

мне кажется, оливка сюда отлично подойдет!

Tatka

Я – за!

Наташа

А мне кажется, оливка тут лишняя будет))

Irina

nu nelzja skazat’, chto recept stoit vnimanija)

Catherine

Зато как красиво! Вдохновляет=)

Наталья Soon

И я считаю, что рецепт достоин внимания. по крайней мере за точ, что таня нам всегда подает приемр в оформлении самых обычных продуктов. как я уже писала, ветчина или огурцы частые гости на столе, так ну и пусть простые, но зато не у каждой хозяйки где вы побываете в гостях сможете увидеть подобное.

pavelann

Ну так этот рецепт и позиционируется Татьяной как “простейшая закуска”, а у вас что, каждый день в меню фееричные блюда?))))
У хорошей хозяйки обязательно должны быть в арсенале таких милые, но скорые по выполнению штучки…

Irina

nu ja kak by za originalnyj kontent v Internete) est’ vechi ochevidnyje, kak buterbrod s syrom – mozhet ego recept tozhe stoit zapostit’?)

pavelann

Вы передергиваете, не будем продолжать)))
Просто прочтите последний абзац под заголовком “О сайте” в разделе ОБО МНЕ. У этого поста здесь свое предназначение, а оригинальных, ресторанных рецептоав

pavelann

блюд, достойных самых торжественных банкетов, здесь тоже более чем достаточно, вы обязательно чем-нибудь восхититесь, Ирина))))

Yuliya

Takzhe horosho prosto narezat’ salyami i ogurets tonkimi plastinkami, vylozhit’ na tarelku pryamougol’noi formy – ryad iz salyami i ryad is ogurtsa – i podat’. Takzhe prosto i ochen’ krasivo 🙂

Ириска

А я вот тоже благодарю Таню за этот рецепт! Очевиднейшие вещи, а мне бы в голову, наверное, не пришло бы так все красиво подать, правда! А так уже и творчество повалило – и маслинку, и оливку можно туда же приколоть, а если вместо колбаски ветчину или вареную колбаску, да шпажки по-больше, то ваще можно и помидорку, и кусочек болгарского перчика…. м….. пошла импровизация! За это Тане поклон!

Ангелина

Согласна,я бы тоже не додумалась до таких чудненьких канапэ!
Спасибо за рецепт!

max

Irina, cozdaute cvou blog i cobiraute receptu kotorue c4itaete doctounimi vnimania, vam nikto ne mewaet, 4to za becpardonnoct! ia padau c takix ludeu.
Tatiana, cpacibo za idei

Просто да, но как есть, удобно?) Кто пробовал, скажите!
Наверно нужно прям на краешек зубочистки, и сама колбаска должна быть малюсенькой, да, Таня?

avatar
wpDiscuz
17
63
2
17