Кабачковый пирог с ветчиной

Кабачковый пирог с ветчиной

 55 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (30)
С фото
Fira
Fira

Ух, какой красавец-пирог! Таня, идея приросла. Надо сделать!Спасибо!

Ольга
Ольга

Сделала. Супер! Очень вкусно! Спасибо!

ValentinaSmirnova
ValentinaSmirnova

Вкусно 🙂

yulamontreal
Юля Монреаль

Класс! Спасибо за рецепт, Татьяна! Завтра сделаю!

Sahara78
Sahara78

Спасибо за рецепт.А можно ветчину заменить на отварную куриную грудку или мякоть бедра?

EkaterinaOlenich
Екатерина

Добрый день! Цельнозерновую муку можно использовать?

2002
2002

Вкусно, очень вкусно!

Sahara78
Sahara78

И все ж я грудку добавила (нужно было утилизировать)
Очень вкусный пирог получился. Спасибо.

Marinka
Marinka

Вкусный получился пирог! Буду ещё печь!

YuliaA
YuliaA

Интересный пирог получился. Спасибо! Не поднялся так, как на фото, к сожалению, но списываю на то, что у меня с кабачком всегда сложные взаимоотношения, оладьи из него прилипают, пироги не поднимаются. Может плохо отжимаю сок, может надо совсем круто и досуха. В общем проблема не в рецепте. Всё равно спасибо, наверное ещё приготовлю.

Татьяна
Татьяна
в ответ YuliaA

Разрыхлителя побольше надо.

Елена
Елена

Сегодня уже 2 рецепта из Вкусного блога попробовала: голубцовый суп и этот пирог. Спасибо, Татьяна за вдохновение!

Елена
Елена

Мои впечатления от пирога: в следующий раз буду готовить без мясной добавки (не было ветчины, положила сервелат), положу чуть меньше муки, чтобы тесто было полегче. Пирог получился плотным, возможно, потому, что я чуть больше сыра положила и уменьшила количество разрыхлителя (вместо 1,5 ч.л только 1 ложку).

Марина
Марина

Великолепный пирог, делала с копчёной курицей! Очень вкусно!

EkaterinaLi
EkaterinaLi

Татьяна, сыр только для вкуса добавляется или у него ещё связующая роль тут есть? Просто не добавлять его в тесто или заменить на что-то не плавкое не получится, наверно?

Margarita-125
Margarita-125

Вкусный пирог, спасибо большое за рецепт! Татьяна, подскажите, пожалуйста, если сделать в формочках для маффинов, сколько по времени примерно выпекать? хочу дочке в школу с собой в качестве перекуса положить))

Lennka
Lennka

Сегодня приготовила пирог, вкусный, мне понравился, кабачок совсем не чувствуется. Делала в форме 24 см, поэтому такой низкий. Такие несладкие пироги моя слабость.

IMG_20220719_225144.jpg
Виктория И.
Виктория И.

Добрый вечер! У меня получилось больше похоже на запеканку, в чем может быть причина? Отступление: положила меньше муки…

Юлия
Юлия

Татьяна, Вы натираете кабачок с кожурой?

Natalina
Natalina

Невеста брата снабдила кабачками. Пришлось срочно искать способ применения. Выбор пал на этот чудесный сытный пирог. Очень понравилось всем. Спасибо большое.

AqNRZ4bCUrY.jpg
CmrO3RKvC38.jpg
UNLZWAXvR04.jpg
ZoyaGeorgievna
ZoyaGeorgievna

Оччччень вкусный пирог!!! Я купила ветчину не сильно копченую и при резке думала, что будет не так ароматно, но в процессе выпекания ароматы на кухне были просто непередаваемы! Ну и самое главное дети попробовали и сказали ого как вкусно! Спасибо за рецепт! ♥

20230323_211208.jpg
Марина
Марина

Таня, подскажите , а 350 гр кабачка в рецепте- это ненатертый кабачок или уже отжатый, без жидкости?

Ольга Щербакова
Ольга Щербакова

Я взяла на себя смелость видоизменить рецепт. Отчитываюсь: вместо сыра и ветчины положила обжаренную стручковую фасоль, а кабачок смолола в блендере с яйцами и растельным маслом. Получилось объедение! Очень советую! Молоко не добавляла и добавила немного муки.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!