Кабачковые тефтели с рисом

Кабачковые тефтели с рисом

 40 минут
 Средний

Для тефтелей

Для подливы

Комментарии

Все (6)
С фото
Oksana_Ost

ленивые фаршированные кабачки!!! класс!!!

Ольга

Таня, у вас на фото в фарше видно зелень, а в рецепте ее нет.Что вы добавляли?Похоже на зелёный лучок.

Приготовила эти чудные тефтели из говяжьего фарша. Спасибо большое. Прекрасное блюдо.

qp5gwrnVrdA.jpg
Геннадий

Рецепт хорош, нет слов. Только мне непонятно почему они названы кабачковыми?
Ведь основной инградиент это мясной фарш. А кабачок это как второй элемент, типа приправы.
Где смысл, где логика.
Но все равно приготовил и съел. Вкусно.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!