Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

 25 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (81)
С фото
Lelik
Lelik

А можно заменить пшеничную муку на гречневую или кукурузную?

Alma
Алма

Я использовала в данном рецепте два вида муки по половине: кукурузную и рисовую, все получилось.

Марина
Марина

А не надо ждать пока сок выйдет и его слить?

NataliaP
NataliaP

Сегодня на завтрак приготовила кабачковые оладьи, получилось очень вкусно и много (делала двойную порцию, т.к. кабачков очень много). На ужин доедали 🙂

IMG-20180815-WA0010.jpg
Fira
Fira

Нежнейшие кабачковые оладьи.

DSC_6843.JPG
Niakris121
Niakris121

Был желтый кабачок и цвет не такой яркий. Сделаю еще раз с темно зеленым) На вкус не повлияло!!!

IMG_1304.jpg
Eu-Genia
Eu-genia

Яйца не было, поэтому третья муки заменила на льняную

9AAB8063-2A84-436B-943F-CBC7146FA65D.jpeg
SvetlanaSpb
Светлана

А можно их выпекать на гриле (сменных панелях “гриль”, которые вставляются в вафельницу)? Нужно ли что-то менять в рецепте при этом?

Natalina
Natalina

На дворе осень. А я обреченно занимаюсь утилизацией кабачков. Таким вот вкусным способом) Спасибо за рецепт)

UO7MzJ3h06c.jpg
Лиза Духовник
eliza_july

Просто и вкусно!

20200104_154909.jpg
Osminozhkina
Osminozhkina

Это какой-то наркотик, съела 12 штук и не могу остановиться!

IMG_20200528_152030.jpg
Osminozhkina
Osminozhkina

Невозможно остановиться!

IMG_20200528_152030.jpg
Katrin
Katrin

Какие соусы из блога сюда подойдут?

Ditz
Ditz

Делаю такие (ну, почти такие) регулярно.
Только из зелёных и желтых кабачков, и моркови.
Более разноцветные получаются и яркие.
Сок отжимаю. Если не отжимать – плывут на сковороде.
И,да, ваша правда – от тарелки не оторвать!

Жанна
Жанна

Предлагаю в оладьи вместо муки класть овсяные хлопья: тёртый кабачок, яйца, чеснок, овсяные хлопья.

TatjanaStr
TatjanaStr

Готово!

WhatsApp Image 2021-09-14 at 12.09.09 (1).jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!