Кабачки, фаршированные курицей

Кабачки, фаршированные курицей

 50 минут
 Средний

Комментарии

Все (13)
С фото
Анастасия
Анастасия

Вот вроде бы всё просто, но такие мелочи как лимонная цедра и прованские травы создают свою прелесть! Я бы ещё сыром сверху посыпала=))))

Alla
Alla

Красиво и уверена, что ыкусно. Спасибо!

А можно песто добавить в фарш?

Otamansha
Otamansha

Детям блюдо не пришлось по душе, а мне в качестве легкого ужина понравилось. Да, соус очень желателен для яркости вкуса.

Юлия
Юлия

И у меня похожая история: ребёнок откусил кусочек и выплюнул…. А мужу понравилось.

Лорис
Лорис

Следующий раз буду готовить без цедры. Она, на мой взгляд, все портит(((. И сыра тоже немножко добавлю))

Nadja
Nadja

Все испортил ЛИМОН … ужас конечно… он там вообще не к месту… не было лимона спец пошла за ним в магаз…лучшеб не ходила…ребенок есть вообще не стал..я кое как … мужа вот жду с волнением….

Юлия
Юлия

А мне понравился лимон, но у меня был не от целого лимона, а от трети, все что было в холодильнике. Придает пикантный вкус, за что и люблю этот сайт, что Татьяна показывает интересные неожиданные вкусовые сочетания, о которых и не предполагала. В следующий раз, думаю, добавлю такое же кол-во цедры, как и сегодня

Без лимона, но с сыром
А как можно удалить свой комментарий?

Пятница. Кабачки фаршированные курицей. Сверху еще сыром посыпала.

IMG_9352[1].JPG

Ужин в зеленых тонах
#марафонужинов_вкусныйблог

IMG_20180816_192519_HDR.jpg

Очень вкусно! Прованских трав не было, но был свежий тимьян. Получилось просто пальчики оближешь. Вместо свежего чеснока положила сушеный, от него аромата больше.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!