Жареные крылышки в китайском стиле

Жареные крылышки в китайском стиле

 25 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Комментарии

Все (35)
С фото
Olivia
Olivia

все самые вкусные блюда готовятся просто, что и доказывает данный рецепт!!!

Vilka
Вилка

только что приготовила крылья,ммммммм Весьма и весьма приятно тк быстро!И вкусно!

Татьяна
Татьяна

Вкуснятина. Спасибо за рецепт.

Анна
Анна

Обожаю! Мой вариант крылышек по-китайски: Выдержать в этих приправах какое-то время, затем разогреть на сковороде или воке масло, добавить в него 2 столовые ложки сахара, когда сахар потемнеет (но пока еще не станет черным) быстро бросает крылышки и обжариваем на большом огне все время мешая. Довести до готовности можно потом накрыв крышкой и убавив огонь. Они получаются невероятно румяные и душистые. Мои друзья в полном восторге!

Nadia
Nadia

Тань, а не подскажешь как это блюдо сделать так, чтоб крылья не были пересолены соевым соусом?

chak
chak

а я делаю немного по другому:
беру свежий имбирь, он все же дает более яркий вкус и аромат, режу его соломкой. чеснок пластинками нарезаю. все это в раскаленное масло буквально на пару секунд и сразу туда же крылышки. обжариваю на сильном огне постоянно помешивая до подрумянивания. затем убавляю огонь, добавляю черный перец, соевый соус (обычно использую не сильно соленый, так его можно брать побольше, не боясь пересолить) и сухой херес добавляю (он вместо рисовой водки хорошо подходит), и тушу минут 10 под крышкой. затем крышку снимаю и на сильном огне постоянно помешивая до загустения соуса, что бы крылышки им… Читать весь »

Екатерина
Екатерина

Спасибо огромное за рецептик!!! Вчера приготовила, мужу очччень понравилось. Только я специи не в сковородку добавляля, а немножко крылышки в них помариновала и ещё добавила чайную ложечку мёда. Получилось так вкусно, пальчики оближешь!!!

Аленка
Аленка

Здравствуйте, Татьяна! Мой муж очень любит крылья, а я не очень из-за шкурки. Подскажите, в вашем рецепте крылышки со шкуркой?

Vilka
Вилка

Крылья не просто вкусные,они еще и выручабельные.Т.к они готовятся мгновенно,это такой у нас вечериночный вариант для спонтанных вечеринок.Запивали мы их и пивом и ром-колой и мохито.
Даже странно что у них мало комментариев

Алёна
Алёна

Крылышки ну просто супер мега вкусные!!! Моим оч. понравились! ;)))

Anna
Anna

Сделала – получилось клево!
Только положила свежий имбирь, 5 ст. ложек где-то, а он все равно не чувствуется совсем(((((

Фрау м
Фрау м

Блюдо выручалочка. Сейчас ремонт делаем – приходиться готовить, то что быстро. Это блюдо и шампиньоны в сливочном соусе самые популярные

Nadya
Nadya

Скажите, пожалуйста, можно ли в этом рецепте взять небольшие куриные ножки??? И на сколько при этом примерно увеличится время приготовления?

Nadya
Nadya

Спасибо за ответ)) Обязательно опробую этот рецепт))

Алёна
Алёна

а маринованный розовенький имбирь подойдет? и сколько его понадобится?

Lilya
Lilya

Поделюсь еще своим рецептом “быстрых” крылышек.Соль,черный перец,карри,дольки лимона-маринуем крылышки во всем этом на мин.15(можно в полит.пакете,так будет быстрее).Потом всю эту красоту жарим,для любилей можно не вынимая долек лимона:)Получаеться очень ароматно.

masa
masa

Завтра едем на озеро на выходные; подскажите пожалуйста, как замариновать на ночь крылья (16 шт где-то 1,7кг)? Хотелось бы соевый соус+имбирь+чеснок. Только в пропорциях я не сильна( А ваш шашлык в лимоне с мятой уже готов)))

Валерий
Валерий

Рецепт прост и вкусен просто в тексте, а интуиция подводит редко. Приготовлю и сразу дам оценку.

Katrin
Екатерина Минск

сколько свежего имбиря добавлять если не использовать сухой?

Natalina
Natalina

Очень вкусно и быстро. Сижу лопаю. Спасибо за рецепт.

Лия
Лия

очень вкусно!

лана
лана

у вас внизу на фото с готовыми крыльями какой-то красный соус,если можно рецептик

Natalia
Arel

Очень вкусно и очень быстро! Татьяна, спасибо Вам и счастливому случаю! Однозначно в копилку любимых дежурных рецептов 😉

A9E43DCF-C187-4C19-9B0B-9EFDB8ECA70C.jpeg
Lenakazakov
Ленок

Вкусненько, нам всем понравилось, только я поджарила сахар на сковородке, перед тем как бросить туда крылья.

trefmanic
trefmanic

Готовил со свежим имбирём, под крышкой, имбирь не сгорел. Рекомендую крылья перед обжаркой панировать в рисовой муке с добавлением соли и щепотки сушёного чеснока, так они получаются ещё сочнее. Отличный рецепт!

Kristinasoliar
kristinasoliar

Татьяна, если я хочу добавить темное кунжутное масло, когда это лучше сделать? И почему именно тогда, если можно?)

Natalina
Natalina

Сегодня опять эти чудесные крылышки. Спасибо.

GD4hldNu0uI.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!