Индюшиный рулет с сухофруктами

Индюшиный рулет с сухофруктами

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (37)
С фото
Наталья
Наталья

Интересный вариант рулета. Я делаю похожий, но при этом не фарш беру, а специальным образом курочку отделяю от костей – тогда получается шикарная закуска-рулет.

Ольга
Ольга

Классно! Надо будет попробовать. Понравился вариант, что не надо рулет скручивать.

Александра
Александра

Обязательно попробую сделать. Думаю, это очень вкусно! Спасибо за рецепт!

тютина
тютина

Татьяна, скажите пожалуйста, а это закуска или второе блюдо?
В пятницу гостей пригласили, ломаю голову, чтобы на горячее приготовить, чтобы порционно можно было подать…..

konfetka
konfetka

Очень вкусно, спасибо 🙂

Пятерочка
Пятерочка

Спасибо за интересный рецепт. Давно хотела попробовать приготовить мясной релет, но не решалась. Обязательно попробую.

Иринка
Иринка

Татьяна, подскажите, пожалуйста, какого размера Ваша форма для запекания? И возможно ли чем-нибудь заменить вино, например, яблочным или виноградным соком? Собираюсь приготовить для ребенка. Заранее спасибо.

Иринка
Иринка

Спасибо за ответ! Как вернетесь, напишите, плз, на будущее. Буду пробовать с индейкой и курицей, напишу отчет. Может, даже размещу с фото, если не сотрете снова.

Иринка
Иринка

Да, моих фоток немало (что не может меня не радовать), вот почему и спросила, не увидев последнюю. Не знала. что фильтр может блокировать кулинарные фотки.

Иринка
Иринка

Приготовила вчера симбиоз из двух рецептов: нижний слой – из бедра индейки, середина – шампиньоны с луком-пореем и травами (мой первый опыт его приготовления прошел успешно), верхний – из куриных грудок. Если отбросить мороку с приготовлением фарша, то выходит достаточно быстро и несложно. Хочу спросить вот что: обязательно ли раздельное обжаривание начинки и вообще ее обжаривание? Рецепт оценила, блюдо приняли на “ура”, буду готовить в разных вариантах фарша и начинки. Очередное гран мерси автору))))

Иринка
Иринка

Мои труды:

Ann
Ann

Вкус немного необычный, и какой-то рождественский.
Фарш делала сама из купленной на комаровке домашней индейки – такой хорошенький получился! ))
Вот думаю – если в следующий раз в фарш лука добавить – выиграет ли от этого блюдо или, наоборот, все испорчу?

Irlander
Irlander

А масло в фарш добавить или смазать фольгу?

Женятка
Женятка

Таня, в перечне продуктов есть пучок зелени. А в какой момент он используется ?

Нина
Нина

Насколько заранее можно приготовить к Новогоднему столу? Думаю, будет хорошо в качестве сытной закуски

Milady7755
Анна

Подскажите,обязательно ли добавлять сухари в фарш и можно ли их чем-то заменить?

Id206074980
Дарья

Наверное вопрос дурацкий, но просто сухофрукты не люблю, можно положить обычных ягод, типа брусники? или не очень будет?

Анна
Анна

Татьяна, спасибо большое за рецепт. Очень вкусный.

Ladyann
Буклейка

Здравствуйте, Татьяна. Что-то я с яблоком не пойму. В одном месте рецепта написано его залить вином вместе с сухофруктами, в другом добавить яблоко к уже отжатым сухофруктам… Как же сделать?

Ladyann
Буклейка

И сухари. В рецепте 4 ложки. Написано добавлять и в фарш и в сухофрукты. Пополам?

Ladyann
Буклейка

Ааа да что ж с рецептом? 🙂 чеснок измельченный в фарш. Сколько? В ингридиентах нет. Пару зубчиков наверное? Или вообще не надо? Прямо сейчас делаю и боюсь что творческий подход испортит точно выверенный Танин рецепт

Ladyann
Буклейка

Итого методом тыка: яблоки не замачивала в вине, сухари поделила пополам в тесто и начинку, чеснок добавила, но по вкусу поняла, что он лишний. К сладкой начинке не подходит.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!