Индейка, запеченная с айвой

Индейка, запеченная с айвой

 80 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (16)
С фото
Наталия
Наталия

Так захотелось попробовать, что приготовила с тушкой курицы… Аромат божественный! Правда, еще не пробовали.

Valli
Valli

Приготовила. Очень вкусно и совсем не хлопотно. Очень ароматная айва попалась и было филе бедра индейки.

Olgakittenlu
Olgakittenlu
в ответ Valli

А вы филе бедра так запекали или в горшочке сначала?

Valli
Valli
в ответ Olgakittenlu

Все делала по рецепту. Филе бедра было без костей!

Alla
Alla

Спасибо, Танечка за рецепт!

VGorn
VGorn

Танечка, здравствуйте. Айвы нет и не предвидится. Хочу заменить тыквой. Остальные ингредиенты и время приготовления оставить прежними?

Katrin
Katrin

У меня своя айва, но мелкая. Сколько по весу ее нужно?

Элина
Элина

Думаю теперь, как поиготовить свою домашнюю индоутку с айвой. Наверно в соке айвы на сутки замариновать,а потом запекать?

Liza
Liza

Татьяна, спасибо за рецепт! За неимением индейки, готовила курочку, получилось очень ароматно! Это стоило того, чтобы искать айву по всему рынку 🙂

IMG_20191119_2234087~2.jpg
IMG_20191119_2233453~2.jpg
Irem
Irem

Потрясающий рецепт, очень быстро, просто, без маринада, и результат очень порадовал. Правда я готовила тушку курицы целиком, мясо пропиталось ароматом айвы, спасибо за рецепт

_yana_
_yana_

В этот раз было только филе бедра, возможно поэтому чуть дольше запекалось?? но конечно вкусно и необычно после риса и пюре)

6DC94825-9396-4062-9745-583B36E2CB6F.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!