Индейка, тушеная с шампиньонами

Индейка, тушеная с шампиньонами

 50 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (18)
С фото
NetCat
NetCat

а бульон у вас как всегда заранее заготовлен и заморожен в пакетиках? Татьяна, где вы нашли эти чудные пакетики?

Оля
Оля

Ну да..для меня так же из дефицита и пакетики и рукав для запекания..
Что-то удивительное, но недавно я нашла пергаментную бумагу (бумага для запекания) на полке в супермаркете.

Юлия
Юлия

Вчера приготовила такую индейку, мужу понравилось. Но больше всего ему нравится индейка по-испански.
Я тоже заморозила куриный бульон, у нас таких пакетиков навалом

Tory
Tory

А где найти рецепт индейки по испански?

тыия
тыия

Можно и подискутировать по этому поводу … 🙂

Anna
Anna

Бульон можно морозить в пакетах из под сока.

Nikymad
Niky

мы с моим МЧ просто в восторге от этой чудной индейки!!!!

Рыжая Бестия
Рыжая Бестия

Татьяна, а если сейчас буду готовить только со свининой, на сколько увеличить время приготовления???

Maya
Maya

а если индейку заменить на куриную грудку, будет ли вкусно… и сколько тогда времени готовить?

Елена
Елена

Будет вкусно! и быстро- я режу небольшими кусочками,минут за 10-15 готовы.И грибы,бывает,и сухие беру,и замороженные- блюдо из разряда “дежурных”.

Nikymad
Niky

нет нормального бульона, использую в кубиках. понимаю, что это не очень хорошо, но на безрыбьи и рак щука) получается очень вкусно)))

Лена
Лена

у меня тоже бульона не оказалось. заменила водой. тоже получилось вкусно
спасибо вам, Танечка, за вкусные рецепты. я готовить только благодаря вашему сайту научилась.

Galada
Адель

отлично, очень вкусно! Спасибо за замечательную идею.

Елена
Елена

Обычно готовлю это блюдо, заменяя бульон водой и порей обычным луком. Замечательный, простой и вкусный рецепт.

Елена
Елена

Поступаю аналогично, и всегда вкусно!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!