Индейка с баклажанами и сладким перцем

Индейка с баклажанами и сладким перцем

 50 минут
 Средний

Комментарии

Все (35)
С фото
Татьяна
Татьяна

А как замороженые баклажаны потом на вкус? А то я как-то замораживала – у них был какой-то привкус… то ли запах. Вообщем, мне не понравилось. С другими овощами и фруктами такого не было.

пуся
пуся

Таня можно помидоры заменить томатной пастой?

Евгения
Евгения

Обалденный рецепт. Уже испробовала. Тока вместо индейки использовала карбонат и вместо помидор томатную пасту. По вкусу просто отлично. Спасибо огромное

Юлия
Юлия

А можно бульон сделать из кубика или надо отваривать курицу?

Юлия
Юлия
в ответ Юлия

Никогда не думала, что бульон можно замораживать. Спасибо за совет, так и сделаю 🙂

Orhid
Orhid

Очень вкусно!! Чеснок и помидорки придают классный вкус и аромат блюду!!
Спасибо)

Ирина
Ирина

Большое спасибо, очень понравилось.
Моя семья вооще любит баклажаны в любом блюде. И сочетание всех ингридиентов просто прелесть))))))

Сашуля
Сашуля

Татьяна, а если добавить вместо томатов к этому блюду ваш соус из рецепта курица с баклажанами по китайски? То есть оставить индейку, перец и баклажаны и залить тем соусом 8)

Татка
Татка

М-м-м,обязательно сегодня попробую,должно быть безумно вкусно. А если еще шампиньоны туда добавить,как думаете,вкусно будет??

натали
натали

Спасибо огромное за рецепт! Получилось ооочень вкусно!
И спасибо Вам огромное за Ваш труд! Готовлю уже несколько месяцев только по Вашим рецептам(раньше не готовила-боялась,не умела) Только благодаря Вам мой муж наконец-то счастлив!

Tatyana
Tatyana

А чем можно заменить индюшатину?

Tatyana
Tatyana

Спасибо, сегодня попробую! 🙂

Oksana_Ost
Оксана_Ост

уже далеко не первый раз готовлю это блюдо. пробовала и с курицей, и с индейкой. просто и вкусно!
единственное что я пока еще сезон, добавляю перемолотые блендером помидоры вместо томатной пасты.

OlgaMordvinova
Ольга

Очень вкусно! Овощи были свежие, помидоры тоже, просто перемолола и отдельно проварила/протушила, а потом уже в общую кастрюльку. На гарнир пробовали и пюре, и рис. С рисом оказалось интереснее) Индейки много не было, добавила куриное филе.- получилось где то 2;1 по пропорциям.
Таня, бульон всегда остается от чего то, специально, например, из спинок, не варила. Как расчитать-сколько надо спинок в кг, чтобы получилось, например, 2 литра бульона)))?

Наталья
Наталья

Таня, а индейку обжаривать порционно частями? или все мясо вместе?

Natalina
Natalina

Это просто шедевр. С этого блюда началось мое знакомство с индейкой (к своему стыду я ее ранее никогда не покупала). Всем очень понравилось, благодарю.

Лариса
Лариса

Татьяна, у меня два вопроса
Можно ли для супов. Заготовку заморозить сразу всеми овощами.просто неполучиться тогда пошагово обжаривать.и для каких. И второй вопрос хочу купить книгу. Первые блюда можно сколько их. Может быть был обзор на книгу а я пропустила

malena
malena

Вторник. Почти готова. Индейка с баклажанами и перцем

Вторник.jpg
Ludmila_M
Ludmila_M

Один из вариантов ужина)

Прошлый коммент с фото почему-то не загрузился(
Сейчас заметила.

DEE821ED-C64E-4613-A374-C778408295CC.jpeg
Gla_mur
Gla_mur

Таня, а можно вместо баклажанов использовать кабачок в этом рецепте? Я понимаю, что по вкусу замена абсолютно не равноценная, но кабачок есть в наличии и индейка есть, а баклажана нет ☺️

Gla_mur
Gla_mur

Приготовила с кабачками вместо баклажанов – очень вкусно получилось!

IMG_20200711_191845.jpg
IMG_20200711_183741.jpg
Nikywa
Nikywa

Вкусно! Спасибо!

Александра
Александра

Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт и ваш труд

alzira2
alzira2

Приготовила по Вашему рецепту индейку. Получилось очень вкусно, сама индейка – бесподобна. Подавала с гнездами Фетучине. Большое спасибо за рецепт

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!