Куриные крылышки в имбирном маринаде

Куриные крылышки в имбирном маринаде

 80 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (23)
С фото
Лариса
Лариса

оч понравились крылышки! делала 2 раза!, рекомендую. подавала с рисом

Лариса
Лариса

как же я “подсела” на эти крылья….. 🙂

Татьяна
Татьяна

Танюша,а можно использовать свежий имбирь,а? А то маринованый как-то не попадался…:)

Татьяна
Татьяна

Уррааа! Как приготовлю,сообщу о результатах))Ещё раз спасибо за такой чудесный блог!

Katrin
Екатерина

крылья не получились абсолютно, сухие и весьма острые 🙁
Не понятно что добавлять – паприку или молотый сладкий перец. У меня на упаковке сладкой паприки с обратно стороны написано – перец красный молотый слабожгучий, хотя для кисло-сладких крылышек все получилось просто восхитительно с этим же самым перцем.

inna
inna

По поводу паприки естъ сладкая [перец сладкий] и острая[перец острый и вид у него; длинный ,тонкий ,красный ]. В соус для крылышек можно добавить мед и цвет будет коричневым!

Елена
Елена

“CYKORIA S.A.”– перец красный сладкий молотый и перец красный острый молотый.

Vikki
Vikki

Ммммм…Абсолютно согласна,Танюша!Это огромное наслаждение помусолить, погрызть крылышки!! А мясистые кусочки – сыну. Это точно.

Людмила
Людмила

А маслом форму совсем не надо смазывать?

Ириска
Ириска

Если эти крылышки сбрызнуть соевым соусом – получится замечательная “загорелая” корочка! А еще я их сбрызгиваю растительным маслом и они получаются не только загорелыми, но и очень сочными и мягкими. Спасибо за рецепт!

Светлана
Светлана

Спасибо за очередной рецепт. Татьяна у меня вопрос. Как вы думаете. такой маринад подойдет для перепелов? (по случаю знакомые привезли тушки перепелок).

Анна
Анна

Татьяна, а можно использовать молотый имбирь?

Ксения
Ксения

завтра обязательно сделаю! ваш сайт просто находка для меня, столько вкусных рецептов с фото) все хочется приготовить) спасибо вам!

Gla_mur
Gla_mur

“А мужу подавай куски, где побольше мяса – причем желательно вообще без костей  Этим, видимо, женщины и отличаются от мужчин ”
А мой муж сгрызает курицу с костями и говорит, что если бы у нас была собака, то она бы умерла с голоду )))))))

Самая
Самая

У меня получился оч сочное и перченное. Ну мы острое любим, поэтому мне все понравилось. Оч боялась, что получится сухое, и поэтому добавила немного сметаны в маринад и не пожалела, курочка действительно, была сочная

Юлия
Юлия

Какие же вкусны крылышки получились! Мммм! Татьяна, большое спасибо! Даже мой муж, солидарный в вопросе с кусками мяса с вашим мужем, с удовольствием ел эти крылышки. ))) Однозначно, буду готовиь их еще не раз!

sandrin
sandrin

а самую вкусную для мусоления часть крышылка Таня срезала 🙂

Ralena
Ralena

Единственный минус в них- очень быстро улетучиваются 🙂

IMG_20180814_204013 (1).jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!