Имбирно-грушевый пирог-перевертыш

Имбирно-грушевый пирог-перевертыш

 70 минут
 Средний

Тесто

Для верха-низа

Комментарии

Все (82)
С фото
Елена
Елена

Этот пирог испекла голлега и угостила. Не могли оторваться, даже все крошки слопали. ООООООчень вкусный и нежненький.

Татьяна,добрый день!хочу испечь пряный пирог с яблоками и взять за основу этот рецепт. Как бы Вы посоветовали сделать? жарить яблоки и делать сироп,как здесь указано или как в Вашем последнем рецепте имбирно-яблочного пирога просто выложить свежие яблоки на сахар?

Обожаю жареные груши. Этот пирог готовила дважды: на пробу, и потом на большую компашку на свой день рождения. Имбирь в выпечке это просто что-то. В первый раз у меня почему-то часть заливки груш вытекла из формы, жаль, в ней самый смак. Спасибо за рецепт.

Марина

А у меня что-то все пошло не так: тесто получилось крутым, как на пироги, пришлось разбавлять молоком; а сироп за минуту после выключения плиты превратился в отличную карамель консистенцией и цветом как вареная сгущенка. Масло при этом отслоилось и болталось само по себе. Кинула в духовку, посмотрим. %)

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!